ラザロ・エフェクトの作品情報・感想・評価

「ラザロ・エフェクト」に投稿された感想・評価

脳の覚醒により
超能力や
死後の世界が解明!
と思いきや
そっちに行っちゃったかぁ

犬はどこへいった?
ヒヤヒヤドキドキしながら
ホラーなのか何なのか
よく分からんけど
ビビりながら楽しめた\( ˆoˆ )/

でも普通すぎっちゃ普通すぎて
おススメするかと言われたら微妙…

超能力?
って言い出したら
展開が何でもありすぎて
心の声読めちゃうってどゆこと?
とか、考えたらあかんこと
考えてしまう。笑
papapaisen

papapaisenの感想・評価

1.0

クソ映画やった。こういう蘇らせ系の映画はよく見るけど、なんのひねりもなく、単純にモンスター化っていうありきたりパターン。しかも科学と宗教を混ぜ込んでて意味不明
ゆの

ゆのの感想・評価

普通に怖かったけどホラーの怖さとはなんか違う。個人的には殺戮兵器から逃げるような恐怖を感じた。

最強の生き物(?)を生み出しちゃった系映画。

途中までは面白かったんだけど、後半ホラーな方向に行っちゃうのは勿体無いな。
生き返った事への葛藤とかもう少しあっても良かった気が。
「ジェーンドウの解剖」も前半良かったのに後半ガッカリしたからよく似てるかも!
観る前は「フラットライナーズ」と似てるかと思ったけどこちらとは別物でホッとしました。
nana

nanaの感想・評価

まぁ面白かったかな。
最後の火事の場面で過去のこととか含めて救われてのかってなったのに結局救いがないのが辛いよね。
結局ゾーイは生き返ったあと内面がどういう風に変化したのか。どういうことを考えるようになったのかが気になった。
最後助かったと思ったら夢オチでした。

からの、復活。

ネタとしてはどこかで観たことあるようなストーリー。
taiga

taigaの感想・評価

「ジェーン・ドゥの解剖」とごっちゃになっていたかも。
怖いシーンを色々手を変え品を変え用意してくれる。映画館で見なくてよかった。

アイデアが面白く最初の方が一番怖い(犬など)。中盤からなんだかよくわからなくなってくる。ボールペンのシーンなど、日常からの、ズレも怖かったです。
maria

mariaの感想・評価

おいおい死んだのにマジか、、、って思うけど自分の好きな人や大切な人が亡くなったらきっと自分も生き返るなら何でもしてあげたいから人を否定できる立場ではないよなーーって考えさせられた。
死んで生き返ってから不思議な力っていうか心霊的な力が身に付くのはよく分からない個人的に、ね。
身体が腐り始めて、、、どんどん死に近づいていくっていう展開ならわかるけど、触らなくても人を殺せたり、っていう展開はよく分からない。
怖くしようとして無駄に展開を広げ過ぎてると感じた。