DT

アントラージュ★オレたちのハリウッド: ザ・ムービーのDTのレビュー・感想・評価

2.3
❌キャストが豪華だから見てみたら…
豪華なキャスト陣はみんなカメオ出演でしたw
そりゃこのキャスト陣でなぜポスターが本人たちじゃないのか、レビューがこんなに少ないのか、見たらわかるやつやん…!

映画始まって終始下ネタばっか
女とセックスヤったかヤってないか
くだらなすぎた
中学生みたい
海外のセレブってみんなあんな感じなのか?
やたら出てくる女性がみんなスタイルオバケの美女ばっか、街のモブですらスタイルオバケの美女だらけだけど何か意味があるのかな?ハリウッドだから?

プロデューサーがマーク・ウォールバーグ で彼自身の話がモデルみたいだけど、ホントなら相変わらず破天荒だね彼は。どのキャラが彼かわからないけど、女なら誰でもヤりまくりの勘違い兄貴かな?最後賞獲ってたし
マークなら映画にできないヤバいこともいっぱいやってそう。wiki見たらかなり酷い犯罪歴でよく映画スターとして今も人気で出れてるよなーと、日本じゃ絶対活動無理な不祥事だらけ

【ざっくりストーリー】
映画スターの弟とその取り巻き(アントラージュ)たち計4人で自主映画作って成功しようって話

【豪華キャスト陣(カメオ出演)】
自分が確認出来たものだけ
メインの4人はもう知らんw
❤️[エミリー・ラタコウスキー]
1番の目的。セクシーモデルの彼女。
相変わらず映画に彼女が出てくると美女みが目立つね。男達はみんな虜よね
スターの弟と仲良くなる本人役
彼氏と別れたばっかで弟くんとヤっちゃうなんてなんかリアル生活とダブったw
最近ブサイクな旦那の浮気が発覚して離婚してすぐブラッドピットと噂になったみたいだからさ
もう全盛期ではないブラピもブラピを落とすエムラタも、どっちもすごい
🥊[ロンダ・ラヴジー]
2番目の目的。UFC初代女子王者&WWEスーパースターな彼女。『ワイルドスピード』に出て映画界でも注目を浴びたよね
格闘家の彼女を知ってたから映画に名前があるとつい観たくなる
👻[シックスセンスの男の子]
すっかり大人になった彼だけどあの頃の可愛らしい面影はなく… 毛むくじゃらでボサボサでなんとも残念なお姿に…
部屋で女性たちとランチキしてるシーンは『闇金ウシジマくん』の与沢翼のモデルになったあの役みたいで気持ち悪かったな…
🧢[マーク・ウォールバーグ ]
アフレコ撮影でスタジオで主人公らとすれ違う本人役&ゴールデングローブ賞のプレゼンター
相変わらずヤンチャな役柄
🎤[ファレル・ウィリアムス]
主人公たちが自主制作した映画の試写会パーティーに参加してて突如ヒットソングのハッピーを歌うハメになる本人役
🚗[リーアム・ニーソン]
主人公らが運転してる最中、隣車線運転してて、主人公らに不機嫌な態度を取る本人役
🧟‍♀️[ジェシカ・アルバ]
ゾンビ映画撮影中にお偉いさんに文句言う本人役「ゾンビ映画やりたいけどみんなが求めてるのは私のお尻ばっか!検索ワードは #ジェシカアルバの尻 ばっか💢」とご立腹な本人役
🏆[サルマ・ハエック]
ゴールデングローブ賞授賞式レッドカーペットにて