ピンクとグレーの作品情報・感想・評価

ピンクとグレー2016年製作の映画)

上映日:2016年01月09日

「ピンクとグレー」に投稿された感想・評価

ころっと展開が変わるのが面白い。菅田将暉、夏帆の演技も。とくに菅田将暉の、これ裏に絶対何かある的演技が…。ただ白黒見にくかった。白黒になって話が変わりすぎ、ついて行けず興味がなくなった場所がある。前半と最後は良かった。
作者を見たら、加藤シゲアキ作かとびっくり。
1sugar

1sugarの感想・評価

途中までは面白かった。
菅田将暉さん、どんな役でもいつも違うしどれも似合ってるのがすごい。
ミドル

ミドルの感想・評価

菅田くんすげえ〜って思いながら観てたけど、いややっぱり柳楽優弥の存在感すごい
前半はほんとに好き。
展開的には今までに無い感じで
良かったけど、

主人公に何やってんだ
って思うからイマイチ。
Mamiiiii

Mamiiiiiの感想・評価

まんまと騙された。笑笑
それくらいリアルに描かれていたのだと思う。甘々コメントかもしれんが、やっぱ俳優菅田将暉はすごいです。
印象がすごい。夏帆も。
中島裕翔は完全に押されてた。

NEWSの加藤シゲアキ原作とあって、芸能界のリアルを見た気がした。

狂気じみた悪〜い菅田将暉を欲してしまう私は満足でした。
こういった役は抜群にうまいから。

結果全体通して面白かった!
え、どゆこと?ってなったけど、そーゆーことだったのね!
前半が好きだった!
Natsu

Natsuの感想・評価

切り替わる前と後で、菅田将暉と夏帆が全然別の役を演じきっていて、うまさが際立ってた。

切り替わった時はなるほどやられた感はあったけど、最後も実はここまで一本の映画でした!とか来る気がして深読みしすぎた。

結局何が伝えたかったのかはよくわからなかったかな
もやし

もやしの感想・評価

親友の死に翻弄される話。
途中画面が変わったところは衝撃だったけど、その後の展開にパンチがなくて残念。
yuri

yuriの感想・評価

2.4
んーー

ここのサムネイルが菅田くんになっていることが全てを物語っている

絶賛!菅田将暉鑑賞祭\(^o^)/
※先週のアルキメデス櫂くんの余韻が凄すぎて菅田くんを引きずっている

ということで、月曜日の午前中に一発軽めそうなの観とくかーとチョイス。
(人が一人首吊ってる時点で軽くはないのだけど

行定監督の撮り方やっぱ好きだなぁ

そしてガラリと展開するところで、ん?

ああこれジャニーズの人が書いたやつか、ということに気付く

そこからなんとなくオチというか背景というかちょっと物語の内容が一気に失速していって残念でしたが。

菅田くんの無邪気な笑顔と、展開した後のチンピラっぽいあの眼を拝めて、おばちゃん満足でした(*´-`)

あと皆さん書かれてますが、夏帆さいこー

菅田くんと夏帆ちゃんの振れ幅と安定感が支えているね。らぶ♡

さーて。
ここ数年遠ざかっていた深掘り鑑賞月間を満喫するぞ!
DOBBY06

DOBBY06の感想・評価

画面が変わるところぐらいまではよかったけど最後はふーん。って感じ