映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!』に投稿された感想・評価

6歳児さんの付き添い鑑賞。
前半ほとんど寝てしまったけど、後半のキュアモフルンがべらぼうにかわいく、正直この子のかわいさだけで大満足だった!
れん晴

れん晴の感想・評価

テレビシリーズは観てないものの、モフルンが変身するとの話で興味津々!

モフルンめっちゃ可愛かった♡

今回のプリキュアはみんな強いから好き。
防御だけ凄いけど攻撃はあまり……とか、一応戦うけど結構…

イザナ

イザナの感想・評価

話もしっかり作られていて、メッセージがちゃんと伝わってきた。
見て損はない。
モフルンとはーちゃんは特に可愛い。
beaton

beatonの感想・評価

2.5

4歳の娘と鑑賞。今まで膝の上で観たがった娘が一人で座ると宣言。こちらが前の人の頭が邪魔じゃないか、怖いシーンで怖がってないかと気になって集中出来ないのをよそに娘はご満悦。

内容はテレビの流れをベー…

ルチア

ルチアの感想・評価

例の「君の名は」を観て、あまりにガッカリだったので、そのまま「お口直し」のつもりで、引き続き関市のシネックスマーゴで鑑賞。

いやぁ、こっちのが何倍も良かった!
TVシリーズは、あまりしっかり観てな…

yui

yuiの感想・評価

すっごくよかった〜〜〜!!!
キュアモフルンめちゃくちゃ可愛かった、全体的にとてもよくまとまっていて丁寧に作られていて最後まで飽きずに観られて良かった。肉弾戦もがっつり観られて大満足!!

他人の幸せを純粋に願えるなら。

たったひとつだけ願いが叶うならば、何を願うのか?
金かはたまた愛なのか?
大人になればなるほど抽象的になり、その無垢な感情が失われていく中、やはり彼女たちは無垢であ…

つづき

つづきの感想・評価

幼稚園児のムスメと一緒にプリキュア映画。
よく動くし、ストーリーもオーソドックスながらいいお話でした。

途中の展開で、怖いところ悲しいところもあって、ちょっと涙目になってる子もいたり。

大人にな…

大人になればなるほど、どうしてそうなったのか?理由が必要になる。いつからだろう、素直に他人の幸せを喜べなくなったのは?
gekiga

gekigaの感想・評価

二本立てとかじゃない方が、内容に深みを持たせられる気がするが
メインターゲットの子どもの年齢層を考えると
このくらいの長さがギリギリなのかな

似ている作品