SPY/スパイのにゃすのレビュー・感想・評価

SPY/スパイ(2015年製作の映画)
 【名前がカッコいい俳優第1位】のジュード・ロウと【世界1カッコいいハゲ】のジェイソン・ステイサム出演のスパイ映画です‼️

まず、ジュード・ロウって名前素晴らしすぎますよね‼️僕の好みなんですが、僕の中で世界1カッコいい名前だと思ってます😆まず、苗字がロウってのがそもそもカッコいい🥰ジュードとロウのバランスも良いし、いうことなしの名前です🥰初めてジュード・ロウの名前を目にした時「これだ‼️」ってビビッときましたもん🤣うらやましい🥺僕もジュード・ロウって名前にしてほしかったです🥺🥺

そして、ジェイソン・ステイサム‼️僕はこの人の出演映画観たことなくて今日が初めましてなんですよね😆世間では【世界1カッコいいハゲ】の異名で知られてるくらいは知ってますけど、顔はそこまでイケメンでもないし🤔きっと演技がカッコよすぎるんだろうな🤔って予想してて。なので今日どんな感じなんだろって、わりとジェイソン・ステイサムに期待して映画を観たんですが…残念ながら今回のジェイソン・ステイサムはバカなスパイの役でカッコいいとこ全然観られなかったです🤣
 ということで今のとこ【ただのハゲ】なわけなんですが、みんなが【世界1カッコいいハゲ】って呼びたくなる理由知りたくなってきてるんですよね🤔ジェイソン・ステイサムの他の作品が気になりつつあります😆去年までみなさんがこぞってレビュー書いてた『キャッシュトラック』とか観てみようかな🤔NetflixかDisney +に配信あるといいな🤔

と、2人について長々と書いてしまいましたが、作品自体スマートなスパイ映画ではなく笑えるシーンの多いポップなスパイ映画でした‼️観やすい😆『キングスマン』から英国紳士のスマートさを引いたような感じでしたね🤣スタイリッシュなスパイ映画の気分だったんですが、まあおもしろかったから良し‼️

2022-31