SPY/スパイの作品情報・感想・評価

「SPY/スパイ」に投稿された感想・評価

なんで日本で公開しなかったのか(怒)
ヘボいステイサムとナルシスおバカなジュード・ロウをスクリーンで見たかった....!!!!!!!!!!悔しい!!!!
何回でも見たい。
結構シリアスな展開になるけど、ボケもいちいち面白いし、脇役の方々が芸達者なので見ていて本当に飽きない。
モリーナ・バッカリンがチョイ役で出てるのも見所。
そしてラストのステイサムの大ボケ。ほんと、最高.......笑
飯田

飯田の感想・評価

ハァ~、消費税10ぱーを前にアマプラレンタル¥199だって厳選しなきゃいけないってのに、退屈なの選んじゃったかな…と観始めたんだけど、面白かったですww
いやw心のBPO委員会が何度かイエローカード挙げる箇所があるので、あまり笑ってはいけないなと思うも…すみません!wwそれが間に合わない程吹き出しましたwww
笑っちゃいましたwww
内容全くのミリしらだったので、冒頭のジュード・ロウ様が脳内スローモーションコマ送りに見えた程にシリアス美しい登場だったので、久しぶりのジュード・ロウ様を堪能しつつ( *˘ ³˘)♡♡♡目当てのステイサム様を拝める( *˘ ³˘)♡♡♡作品かと油断したら、その二大美俳優を華に従えて、まるで伊丹十三監督作品の宮本信子の立ち位置な太った中年女性が丸っと大活躍の主役でwwめちゃ予想外の当たりwww(爆°∀°笑)
この女性の頑張りと可笑しい演技の妙にいつの間にか惹き込まれ応援したくなってるし、忘れた頃に顔出す二大美俳優がキャラ崩壊で笑いを取りに来るしでwwレッドカード出しながらお腹いたい私のBPOwww
レッドカードな不謹慎な笑いが幾つかあるので(アレルギーや体型や独身差別等を揶揄するブラックさ)があったので嫌悪作品になりそうだったのに、まさにその代表である女性主人公が場外ホームランかっ飛ばすようにしてしまうので、何だか気付いたら花丸楽しめました。
ドアノブに上着の裾引っ掛けたり、ヘリに乗り込めず落下するダサいステイサム様とコメディ俳優の哀楽顔芸がレアなジュード・ロウ様が拝めて、レンタル代ケチらないで良かったな~wwでした(*´ 艸`)♡♡♡♡
なんか真面目や気合いがいる大作でなく、軽いので気楽に観れて笑える、そして美形俳優サマも目福なハッピーエンド作品としてオススメですよ!
Miho

Mihoの感想・評価

記録用
No.49641
ペジオ

ペジオの感想・評価

主人公と悪役の女の関係性はもっと掘り下げてくれても良かった
掘り下げられそうで、意外と映画のスパイス程度の扱いだったので
これに限らずいろんな要素のいっちょかみな感じはあるが、嫌みなく面白いので全然アリ
ずっと気になっててやっと借りました。

全然コメディものと思ってなかったから鑑賞しながらビックリしました!
笑いの要素満載なのに話の作りがしっかりしていてちゃんとアクションものとしても機能している作品で単純に面白かったと思います。

ジェイソン ステイサムの無駄遣い!!笑
だがいい方のイメージ崩壊でした。

主役の女の人の動きが以外によくて最終ちゃんとスパイに見えました。
結構なかなかおもしろい

ステイサムの使い方、、久々にこーゆー彼👍🏻

個人的には、イタリア男がサイキョーでした🤣
Fisherman

Fishermanの感想・評価

いや~ パッケージに騙された。みんなのレビュー見て借りれば良かったが、裏切られた感の一方で内容は面白かった。
あのジェイソンがポンコツとは。
ジュード ロウは格好いい役柄だが、両男優が脇役とはね。
パッケージよく見ると真ん中にオバサン確かにいるわ。
いい女は悪役でデブとデカ女が活躍するというのも、ある意味ありだな。