マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

「マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり」に投稿された感想・評価

Yuji

Yujiの感想・評価

デート相手を勘違い⁉︎運命の悪戯で出会った2人の恋の行方は?
【好きなセリフ】
ナンシー「端っこの青いピースから探してみて」

冴えないバツイチ40歳のジャック(サイモン・ペッグ)と恋愛の仕方がわからなくなってしまった34歳ナンシー(レイク・ベル)が一冊の本がきっかけで出会い、真の相手に気づき始める物語。

なんだろう、2人とも冴えないはずなのに、イギリス英語とイギリスの風景が相まってとっても上品に、美しくみえる。

ジャックが駅でナンシーに会ってからしばらくひたすらサイモン・ペッグが喋り続けるんだけど、その英語がほんっっっとうに心地良い。。。
小学校からナンシーのことが好きだったという少し気持ちの悪いショーンもイギリスアクセントなだけでかっこよく見えちゃう。

この映画の見どころはこのイギリス英語とバーで唐突に激しく踊り出す主人公の2人のシーンかな。

とりあえず、本の中身を読んでみたい。
♡2020年130本目♡

『なんだって試さなきゃ生きてる意味がない!』

『マイナス思考で人生台無し!!』

『今日君に会わなかったら、最悪な1日になってたよ、そして最悪な人生に』

『過去は捨てちまえ!』

なんだかポジティブになれる作品!!

拗らせ女子とバツイチ40歳のヒョンな出会いからのドタバタラブコメ!!

この間違った出会い方、後からエピソードになるからとても良いと思った!笑
Tima

Timaの感想・評価

サイモン・ペッグだもん最高だよ!!

冷静になるとナンシーすごいやばい気がするけど、みんなちょっとずつクレイジーで面白かった!
ミッション〜シリーズのサイモンペッグと、007シリーズのMI6のお堅い役のロリーキニアが出ているので勝手に脳内で2作品のスピンオフみたいに見てた笑笑

話もうっすぅーくて、1日の話なので感情移入も難しいけど、軽くお菓子でもつまみながら何にも考えず見れるラブコメ
maa

maaの感想・評価

安定のハッピーラブコメ😊

ショーンがキモすぎて怒りを覚えてしまった😂

ジェシカめっちゃ良い人。なんでこんな良い人なの…大丈夫か??
くらた

くらたの感想・評価

2.7
2020.09 Amazon prime

何も考えなくて良い
ずんだ

ずんだの感想・評価

ショーンがキモすぎるwwwwww
おもしろかったけどw
Kotomi

Kotomiの感想・評価

ぜんぜん集中できなかったーよくあるラブコメ感が強くて残念。
粉雪

粉雪の感想・評価

このところモノクロ映画を観ることが多かったから、明るくカラフルな映画が観たくて。

気楽に楽しめるラブコメで好きなタイプの映画。

サイモン・ペッグが普通の中年男で、こんな感じでずっと行くのかなと思ってたら、途中から本領発揮で笑ってしまった。

あとショーン。奴は最高。ヤバくて笑ったー。

ナンシーにはそんなに共感しなかったけど、ジェシカが以外と良い子で良かった。