ヒロイン失格の作品情報・感想・評価

ヒロイン失格2015年製作の映画)

上映日:2015年09月19日

クールな幼なじみか。 学校一のモテ男か。 どうなる、ドキドキの三角関係! 幼なじみの利太のことが大好きな女子高生・はとり。自分こそが利太と結ばれるヒロインと信じて疑わなかったのに、彼はイケてない地味な“六角精児似”の女の子と交際スタート。 ラブストーリーのヒロインらしからぬ奪還作戦を企てながら悶々とするはとりの前に、学校イチの超絶イケメン弘光がアプローチしてきて、まさかの三角関係に!はとりの本当のヒーローは、一体どっち?

「ヒロイン失格」に投稿された感想・評価

MIHO

MIHOの感想・評価

記録用
ただただキュンキュンした。
May

Mayの感想・評価

YOSHIKI

YOSHIKIの感想・評価

ぼうず!
坂口健太郎氏を見るための鑑賞。
イケメンすぎて、2回も見てしまった。
東女が使われてて嬉しい!
よくあるラブコメだけど坂口氏も山崎氏も見られる贅沢映画!
知ってる場所だから面白い
そして渋谷の映画館すごい盛り上がる
桐谷美玲のこの役は好き!笑えて入り込めて楽しかった!
⚪あらすじ
女子高生の松崎はとり(桐谷美玲)は、幼馴染の寺坂利太(山崎賢人)に愛の告白をしてもらうヒロインを妄想していたのですが、急に現れた安達未帆(我妻三輪子)にあっさりと彼を横取りされてしまいます。そんな彼女にアタックして来たのが、プレイボーイの弘光廣祐(坂口健太郎)でした。4人の男女の恋の行方はどうなるのか...。

⚪感想
映画館にまで見に行って、地上波でも見たのに書くの忘れてた。
とにかく坂口健太郎さんが好きだったから、はとりちゃんは弘光くんとくっついてくれー!って思いながら見てた。
雨の中弘光くんが迎えに来るシーンがもう胸きゅんだし、めちゃくちゃかっこよかった。
ギャグ要素もあって、六角精児さんネタとか世界の中心で愛を叫ぶネタがすごく面白かった。
我妻三輪子さんのちょっとイラっとするけど憎めない感じの演技すごく良かった。
恋愛映画があまり好きではないじぶんでも、最初あたりはネタが多くて笑って見れた。