ヒロイン失格の作品情報・感想・評価

ヒロイン失格2015年製作の映画)

上映日:2015年09月19日

クールな幼なじみか。 学校一のモテ男か。 どうなる、ドキドキの三角関係! 幼なじみの利太のことが大好きな女子高生・はとり。自分こそが利太と結ばれるヒロインと信じて疑わなかったのに、彼はイケてない地味な“六角精児似”の女の子と交際スタート。 ラブストーリーのヒロインらしからぬ奪還作戦を企てながら悶々とするはとりの前に、学校イチの超絶イケメン弘光がアプローチしてきて、まさかの三角関係に!はとりの本当のヒーローは、一体どっち?

「ヒロイン失格」に投稿された感想・評価

marshmaaya

marshmaayaの感想・評価

2.2
微塵もキュンと来なかった
こんなに胸糞な恋愛映画はじめて
manami

manamiの感想・評価

予想以上にネタ要素満載やった。坂口健太郎の横顔が綺麗やった、、
ぶん

ぶんの感想・評価

原作見てたけど満足して観れた。
美玲ちゃんの変顔最高だった。

山﨑賢人ファンだけど利太にイライラしすぎて弘光というか坂口健太郎を応援しまくってた記憶がある。

定期的に観ちゃう映画。
Akina

Akinaの感想・評価

桐谷美玲可愛いのに変顔とかもちゃんとしてくれて山崎賢人も役に合っていたし原作ファンとしては満足。
弘光くんはもう少しチャラい中に真面目があるって感じだから、坂口健太郎だとチャラさが足りないかなって少し思った。格好良かったけども。
断然弘光君派
K

Kの感想・評価

少女漫画を映画化した中ではまあまあ面白かった。私も山崎賢人と坂口健太郎に挟まれたいなって思った。