死霊のはらわた IIに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『死霊のはらわた II』に投稿された感想・評価

1作目はまだ緊張感があってマシだったけど、2作目はもう全部がお笑いになってて酷かった笑笑コメディ映画なら分かるけどね。昔の映画ってのもあるけど映像もやっぱり見てて苦しいものがありました。
KitASe

KitASeの感想・評価

記憶にはなかったんで改めて観たけど、こんなコメディ色強かったっけ??って感じです。
yu

yuの感想・評価

皆さんが書いてるようにこれはホラーではなく「コメディ」です、笑

なんなんやろう、そんなん絶対ないやん感。笑

「グルービー」は痺れるウ!

ラストなんやったんやろ、まじよく分からん。
池

池の感想・評価

4.4

今年1番笑った映画(笑)ホラー映画の楽しみ方を、笑いに寄せて教えてくれる傑作だと思う。
ブルースキャンベルがマジでやってるのか笑わせにきてるのかはもはや謎だが、マジで笑える作品であることには変わり無…

SE7EN

SE7ENの感想・評価

ホラーかと思って見たら、ツッコミどころ100箇所くらいあって逆に楽しく観れた。
主役の右腕が憑依されて、自身の右手にボコされてるシーン、、、超爆笑した。。
主役の役者がいちいちカッコつけるのが腹立つ。
深獣九

深獣九の感想・評価

2.0

サム・ライミの当たり外れって三池崇史レベル?

まあ、こういうものだと思えばいいのだろうが。『死霊のはらわた』劣化版だ。低予算はいいとして、もう少しマシにできたろうに。本家のフォーマットに依存しただ…

幼少に観たけどラストのアンハッピーエンドくらいしか覚えて無くて、普通にストーリー忘れてるので観直し

「ナトラム·デ·モント」死の書によって起こる恐ろしい体験

あーーー🤤
その呪文をテープで流すと…

一作目をなぞりつつもさらに荒唐無稽になった2作目。狂いダンス。寄生獣の元ネタかな?みたいなシーンも。ミギー切り落としてチェンソーつけるのタフすぎ。森の死霊も活躍。血の量笑う。
アッシュ不憫すぎて面白い
家具と一緒に笑い出すところは反応に困ったけど好き
あとストップモーションが沢山出てきて可愛かったです
ドクター・ストレンジ マルチバース・オブ・マッドネスに、死霊のはらわた要素が入っているらしいので鑑賞してみた。