MubaoMasato

ノック・ノックのMubaoMasatoのレビュー・感想・評価

ノック・ノック(2015年製作の映画)
Knock Knock/
扉を開けると目の前にはエロい女性!

▷『Knock Knock』 Amazon Prime Videoで視聴

▷79点/胸糞としての点数は98点

▷あらすじ

『幸せの言葉とは、この家族のことを指すと言われるほどの父親エヴァンと奥さんと二人の子供がいた。奥さんは芸術家でも成功しており、エヴァンは建築士として安定的な生活を送っていた。そんなある日、妻と子供はビーチに行くとして、何日間か家を離れることになった。エヴァンは、久し振りの一人だが、いつもと変わらず仕事に集中していた。そして、時間が過ぎ、夜になり、雨も降っていた。すると、玄関からインターホンが鳴り、誰だろうと疑問に思ったエヴァンは、扉を開けると、薄着で水浸しの二人の可愛い女性が立っていた。彼女等は、道に迷ったし、雨で凍えるので、少しの間だけ家に居させて欲しいと懇願され、エヴァンは優しいので、家の中に招き入れる。しかし、徐々に彼女達は、自分の性行為に対する意識や、エヴァンを誘い始める。そして、エヴァンは流されてしまい3Pをし、一夜を過ごしてしまう。そして次の日、家の中は彼女達によってボロボロにされるのであった』

▷徹底感想

最高の胸糞映画です。救いようがないほどの。自分は、胸糞映画は大好きなのですが、ここまで人を追い込む映画は類を見ない程の映画だと考えます。

それでは、どこが胸糞なのかを注目して、書いていきましょう。

まず、二人の女の子が無茶苦茶な人間なことです。

今話題のアナ・デ・アルマスがこの二人の女の子内の一人を演じており、今まで観てきた彼女とは全然違う印象を持つでしょう。それくらいエゲつないキャラをしています。

まず、エヴァンと3Pをして、性的な関係を持った一夜を過ごすと、彼女達は、エヴァンの台所を滅茶苦茶にします。食材を無駄にしたり、見るからに美味しくなさそうな食事をエヴァン達が飼っているワンちゃんに食べさせようとしていました。

更に、エヴァンが奥様からのビデオ通話が来た時には、エヴァンの後ろで、昨夜の性行為の真似やフェラチオの真似をするといった、夫婦関係を崩そうとしています。これは、地獄です。

更に彼女達はヒートアップしていきます。

まず、エヴァンの奥様が製作した作品をぶち壊したり、自分達の色に変えてしまいます。更に近隣住民にエヴァンが奥様がいないときは、婦女を家に入れていると思わせるように、人が訪れた時には、わざわざ玄関に出て、性的な発言をするといった信頼感を失わせていきました。

しかし、エヴァンも馬鹿ではありません。暴力ではなく、交渉で彼女達を諭していき、一度自分の家から追い出すことに成功します。

しかし、その夜に彼女達は家に侵入し、エヴァンを拘束します。その時、アナ・デ・アルマスは、エヴァンとの性交は非常に気持ちよかったので、もう一度することを望みます。

その時、彼女が着ていた服は、娘の制服でした。何故、娘の制服を着ていたかというと

『娘と父親は性交は出来ない。でも、私はそれをしたいから私を娘と思って行為を及んで欲しい』と。彼女狂ってます。

ここでエヴァンは、拒否をするとエヴァンの奥様にビデオ通話をして、子供達に私達とあなたの性器を映して、家庭を崩壊させると脅され、渋々性交します。この時、ビデオで録画されていました。

もう一つ、人間では出来ない行為を行っているのですが、これ以上は、映像をご覧下さい。

でも、疑問が出てくると思います。彼女達は犯罪行為なのでは?と

勿論これは全て犯罪です。しかし、彼女達の年齢は未成年であることが明らかになります。海外の女性は、未成年と成人の境界線が曖昧になりがちで、嘘を付いて、成人と言うと納得してしまいます。

エヴァンはまんまとそれに陥って、もしこれを通報すると自分は、未成年との不貞行為で、自分が捕まってしまいます。彼女達は、犯罪行為のプロでしょ、、、

そして、最後のシーンに移りましょう。精神的と身体もボロボロになる一方彼女達は大笑いをします。楽しすぎて。

そして、最後はエヴァンは土に埋められ、首だけ出した状態で、スマホを目の前に置かれて、何かをアップロードしているのを見ていました。

それは、彼女との性行為の動画でした。

それは、瞬く間に自分のSNSで広まり、自分は削除できずに、頭で削除しようとしますが、それは虚しくいいね!を自分自身で押してしまいます。

そして、彼女達は驚きの発言をして去るのでした。

『私達は、未成年ではないよ。今回の貴方の反応が面白かった。』と。

何と彼女達は、未成年ではなく、成人であり、このようなことは何度も行っていることが明らかになり、物語が終わります。

どうです?皆様。地獄でしょう?こんなのが良いと言っている自分はやはり少し歪んでます、でもこれが現実で起こるかもしれないという、現実味があるのが好きなんですよね。

そして、この映画から学ぶことはただ一つ。

『知らない女性は、家に招き入れるな、地獄を見るぞ。』

以上が、『Knock Knock』でした。Amazon Primeで無料で観えるので、胸糞映画が好きな人やキアヌやアナ・デ・アルマスが好きな人にもお勧めでございます。