ノック・ノックの作品情報・感想・評価

ノック・ノック2015年製作の映画)

Knock Knock

上映日:2016年06月11日

家族思いの献身的な父親・エヴァン(キアヌ・リーブス)は週末に仕事の都合で一人留守番をすることになる。その夜、ドアをノックする音がし、開けるとそこには雨でずぶ濡れになった二人の美女が立っていた。ジェネシス(ロレンツァ・イッツォ)、ベル(アナ・デ・アルマス)と名乗る二人は道に迷ってしまったため助けを求めていた。彼女たちに暖をとるように招き入れるエヴァンだったが、それは破滅の道への第一歩だったー。

「ノック・ノック」に投稿された感想・評価

キアヌさんが、美女二人にひたすら、拷問されるだけの映画って、、これは、何でもできるキアヌさんの最終形態ではないでしょうか。酷すぎました。
とりあえずアナデアルマスが可愛い映画。
ジョバ

ジョバの感想・評価

ありえないほど、後味が悪い笑
こんなに、納得のいかない映画はあんまりないんじゃないか

救いようがなさすぎて、可哀想すぎる

最悪のバッドエンド(^_^;)女は怖すぎる〜

続編作って貰って、ジョンウィック並みに復讐して貰わないと 気が収まらない
アナデアルマスに悩殺された

奥さんの作品に落書きしたりノコギリでギコギコしててめっちゃ可愛いかった
2018年132本目
ファニーゲームの女バージョンって感じ
やられっぱなしで終わるので胸クソすぎて後味が悪いです。
けどこういう映画も嫌いではない。
“録り溜めしてたのをやっと観た”シリーズ。
夏休みで宿題が捗る捗るwww

「イングロリアス・バスターズ」に出演していたイーライ・ロスの脚本&監督作品。
「ブレードランナー2049」のジョイ役がステキだったアナ・デ・アルマスのおっぱいが観られてヨカッタ。その分はスコアに加算ww

イカれたねーちゃん二人の動機が謎。エヴァン(キアヌ)もやることやっちゃってるから自業自得なところもあるし・・・
ルイスが気の毒だけど、何かヤバいと思ったらもう少し慎重に行動すりゃあよかったのにねえ。

「ゲーム」のように(セリフに出てきたのもあって)サプライズ落ちかと思っていたけどそのまんま走り切っちゃいました。前フリもあったから別展開も撮ってたんじゃないかなあ、どうなんだろう。
まつ

まつの感想・評価

女も女だけど、男もしょーもない。
キアヌ・リーブスだしそこそこ面白い作品だと思って観たのに、ガッカリ😨
ka2yoshi

ka2yoshiの感想・評価