スター・ウォーズ/最後のジェダイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 934ページ目

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿された感想・評価

MNRLAY

MNRLAYの感想・評価

3D吹替で鑑賞。宇宙空間は3D映像と相性がいいよなあと思う。
面白かったけど、期待してたほどじゃなかったし、手放しで賞賛できないというのが正直なところ。一つ一つの展開に説得力がなくて、中盤はかなりグ…

ayubit

ayubitの感想・評価

不思議な惑星に見たことない生物たちが出てくる世界観はSWの大好きなところ。でも今作はSWらしさも魅力的なキャラも少なめな印象。個人的にはR2-D2とC3POのコンビをもっと見たかった。

白赤の映像…

eri

eriの感想・評価

歴代ファンが高まるポイントがたくさん詰まってた!そしてルークの貫禄。素晴らしかった
言いたいことは分かる。
目指す方向も悪くないと思う。
ただ、絵が安すぎて全然入ってこない。

改めてスターウォーズは画面で納得させるものだなと思わされた。

スター・ウォーズ 最後のジェダイ

4DXが超絶オススメ!多彩なアクションで楽しませる予想外の続編でスターウォーズサーガの更なる拡大の布石

賛否両論入り乱れる本作。
『LA LA LAND』でも、…

mai

maiの感想・評価

スターウォーズ初心者?な私でも楽しんで見れました!勿論前作全部見てからの方が楽しみは倍になるんでしょうが、レイとカイロレンの戦いが今後どうなるかが気になります!次回作も楽しみです。
picaro

picaroの感想・評価

シリーズはローグワンの時に一気見して、ep7は昨日観たという位置からの感想になります。

女子高生じゃないけどあらゆるものを「可愛い」で済ませたくなりました。済むものも済まないものも。
とりあえず鳥…

TaichiOno

TaichiOnoの感想・評価

最終面接の後お祈りされて怒りの鑑賞。今までのストーリーとか全くわかんないけど怒りに任せてそれなりに迫力楽しんだ。あー、内定欲しかった

20191109
エピソード9公開前復習第一回目鑑賞。
いいですね。オープニング戦闘シーンもよく出来てるいいですね👍ニュージェネレーションのお話。

(ノ-_-)ノ~┻━┻さてラストエピソードまで約…

ゾクゾクが止まらん
改めてドライバーさんかっこええすねぇ
英語が45パーセントしか理解できないので日本でみます

似ている作品