スター・ウォーズ/最後のジェダイに投稿された感想・評価 - 1219ページ目

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿された感想・評価

mai

maiの感想・評価

May the force be with us
次で話をどう落ち着かせるのかしら

共闘のシーンはとても良かった。
スノークが本当になんでも無いやつでがっかり。
レイア、おまえその状況で死なんのかい
も

もの感想・評価

なんの前知識もなくこれだけ観てもわかる訳なかった。ちゃんと順番で観たらすんばらしい作品ということがやっと理解。

圧倒的スケール。
エピソード7のときには新キャラだらけてすこし落差があったものの、今回のこの迫力に、なるほど、だからこそのエピソード7だったのか、と、実感。

スターウォーズファンとしては
ものすご…

最後のルークが出てくる所のシーンがクソカッコよかった

他にはフォースでSkypeみたいなことになってる所とかシリアスなギャグみたいになってる所とか映画的にどうなんだと思いながらもクスッときた。

Kei

Keiの感想・評価

安定の面白さ。流石SW。だけどローズのくだりはキャスト含めて残念だなー。なくても良いし、感情移入できない。ま、全体的には大満足!Episode 9が待ち遠しい。
柚菜

柚菜の感想・評価

やっぱり、スターウォーズシリーズは最高です。

続編がかつて1より面白かったことがあるだろうか?いや、ない。という俗説を跳ね返すどのエピソードも最高に楽しめるスターウォーズシリーズは本当にすごい。

koya

koyaの感想・評価

昔、仕事で市場調査の手伝いをしたことがあるのですが、「イチゴ世代」を調べろ、と言われました。
イチゴ世代、つまりその時代の15歳に何が人気か、どんなものが15歳の間で流行っているか・・・それが世間の…

hermit

hermitの感想・評価

4.1

各キャラクターが存分に活躍の場を与えられていて、観ていて楽しい作品に仕上がっていた。カイロレンとレイの関係性の変化にも面白いところがある。ただ要素を詰め込みすぎて雑多な印象も否めない。二回以上観ると…

shingu

shinguの感想・評価

4.1

前作の1番の謎だったレイの親のストーリーを出さないのは期待はずれ

似ている作品