スター・ウォーズ/最後のジェダイに投稿された感想・評価 - 1562ページ目

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿された感想・評価

スノークの正体が結局解らず終いだった。
あんなにフォースが強いのにあってなく死ぬなんて扱いが雑だなぁ。
ヨーダがパペット感があるのと、ライトセイバー戦があまり派手でないことが、旧作への意識が出てる感…

カウントダウン上映で鑑賞。

冒頭の宇宙戦からとにかく素晴らしく、没入しました。友達と観に行ったが、そのことを忘れるくらいのめり込んでしまった。前回よりも笑えるシーンも多く良かった。

ヨーダの前で…

4DX3D吹き替え鑑賞
4DX3Dだったら吹き替えの方がいいのかなと思ってます

んで、思ったことはレイ敵艦隊にいたけど、いつチューバッカが助けに来たのか、どうやって助けたのか。

レイア姫が宇宙に…

いしい

いしいの感想・評価

個人的には過去シリーズNO.1!見所が多くキャラも活きていました。ヨーダはもう出演なしかな
ikustatino

ikustatinoの感想・評価

4.4

「スターウォーズ 最後のジェダイ」ルークの衣装にみる個人的考察。ルークの衣装の色は常に彼の心情を映していた。

「孤島での生活」

物語の冒頭、ルークはアイボリーの道着にグレーのローブを被り、洗練さ…

Taka

Takaの感想・評価

レジスタンス描写とスノークの部屋ダサくないか?
大きなサプライズはなく期待値は超えなかったが希望は見えた。
とにかくキャリーフィッシャーが映るとウルウルしちゃう。
あ

あの感想・評価

見返してみて改めて。
初めて観た際に感じた不満点については、まあマンネリじゃなく新しいスターウォーズを作ろうと思ったらこれぐらい色々予想を裏切る要素を入れないといけなかったんだろうな、とある程度割り…

Nagisa

Nagisaの感想・評価

4.4
最初から最後までおもしろかった。ツッコミどころもあるけど、それも含めてスターウォーズ。
ジェダイマスターは死んでも偉大
ファンならフォースを感じるところがちらほら。スターウォーズは今後、組織や世代、形を変えて、時代も越えて永遠に続くのでは?スノークの過去編に期待笑
Andows

Andowsの感想・評価

身体中の静脈がぜんぶカイロレンのライトセーバー並みに真っ赤な動脈に変わりそうなくらい興奮した!!!!!!!
とりあえずあと8回見よ

似ている作品