スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明けの作品情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け2019年製作の映画)

Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日:2019年12月20日

「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」に投稿された感想・評価

SGR

SGRの感想・評価

2020
鑑賞記録 28
新シリーズの中では1番良かった!ただやっぱり新シリーズは別のシリーズみたいでダメだ…ディズニーになってからちょっとコミカルでキャラ感強くてあまり好きじゃない
よく持ち直した
かっこいいえんど
INOUE

INOUEの感想・評価

色々あったと思うけど9作やり切ったなあ
純粋にすごい
続編も楽しみにしてます🙏🏻

カイロレンが本当にかっこよくて目がハートになってしまう…スパイのくだり強引すぎて面白かった
ヘブン

ヘブンの感想・評価

言葉が見つからないレベル。
mochy

mochyの感想・評価

スターウォーズついに第3部完結してしまった😭少し寂しいが、、とにかく最高すぎました!
久々に家族で鑑賞!
レイア姫、ハンソロ、レン素晴らしや!
ハンソロ出てくるシーンとかレイアが息子にテレパシーで話しかけたり、レンがレイを助けるシーンとか本当に感動しまくり🥺💕
ちょいちょい先は読めちゃう部分多かったけども、やっぱりスカイウォーカーの絆を感じられましたな🌟
最後援軍が来たり、いろんな人の言葉が聞こえてくるのは感動🥺✨
できたら幻想という設定で、誰が何を言ってるか見せて欲しかったな!ルークとレイアとヨーダだけは聞き取れた気がする🙆‍♀️
最初から気になってたレイがシスの孫って言うのが明確になってすっきりした!
いやーもう最高でした!
なんか全話観直したくなった!!
そしてまだスターウォーズシリーズは続くみたいだから次を楽しみに待ちます🥰

今更だけどレイア姫役の方、実際今回の作品では既に亡くなられていたのね😢
映画と同じ結末で悲しい😢
かえで

かえでの感想・評価

面白かった😍レイの正体がわかったときにもっとすごいのん思い浮かべてたけど、結局そっちかいとがっかりした(ネタバレになるのでこんな表現しかできなかった。)
r

rの感想・評価