ワタシが私を見つけるまでに投稿された感想・評価 - 246ページ目

『ワタシが私を見つけるまで』に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

ウェルカムトゥーニューヨーーーーク!!!
元気出た!!

やりたいって思ってることを実行に移すのって難しい!わかる!!一人を楽しむって難しい!わかる!!
movieandme

movieandmeの感想・評価

シングルに乾杯🥂

シングル最高!
タイミング、相手の気持ち、自分の考えがあって人生うまくいかない、だから輝く。
ビビットでおしゃれな映画。
女の子ならみんな好きなはず!

「酒を飲んで男と寝ても…

「映画天国」の録画からだいぶ経っての視聴。
ドリュー・バリモアが関わってるかのような見出しだったので録画したが、全く関係ナシ。

んー、若い女の子が観て、共感できたり元気になれたりする映画なのかな。…

カツ

カツの感想・評価

主人公のヘアスタイルやファッションがメチャメチャ好みでかわいかった〜!ニューヨークの景色と音楽のチョイスも好き。
物語自体はあまり共感できずキャラも一人ひとりクセが強すぎた印象。
幸せは人それぞれ独りでも幸せだと言い切れる素敵な人生を送るほうが良いというアメリカらしい作品
日本の年齢がきたら結婚してないと不幸みたいな頭固すぎ固定観念野郎にぜひ勧めたい
Meg

Megの感想・評価

一見テンション高くて恋愛ばかりの
ただのガールズトークムービーですが
本質を捉えた大切なことを
たくさん言っている映画だと思います。

誰と一緒になるかは自分自身が
何者なのか、たった1人で挑戦した…

This movie makes you think about how to be good at being single, but I realized that I won’t need i…

Rie

Rieの感想・評価

元気になれる作品✨🌟⭐🌟✨
笑ったし泣いた、ほっこりもした。

1人で自分探しの旅したなぁ。。
辛い時もあるけど充実してた日々、思い出しました(*´︶`*).。.:*
めちゃ共感できる!そうだよね!みたいな感じかと思ったらよくわからんごちゃごちゃ見せられた感じであんまり好きではなかったかも
くらげ

くらげの感想・評価

私とはまた違うタイプのオヒトリサマの話だった
男男男!!!って感じで遊ばん身からすると現実離れしてるけどこういう主人公みたいな依存体質の人が周りにいたから投影しつつで楽しめた
ロビンいっちゃんええ家…