美女と野獣のカシのネタバレレビュー・内容・結末

美女と野獣(2017年製作の映画)

・何が理由かわからないけれど前半が非常にテンポ悪く感じた なぜだろう

・まあでもオリジナルアニメ映画の展開が偉大なのでストーリーは絶対正解だし実際花マルでした

・エマワトソンのお声は真っ直ぐなんだけど〜〜でももーーうちょっと鍛えても良かったかなあ〜〜と個人的には思います

・ルークエヴァンズはさすがのミュージカル出身で安心して聞ける喉だった!出陣時の歌はとても盛り上がってもともと好きな歌だったのですが、ルクエヴァの喉が震えていて良かった。もっと彼に歌を歌ってもらっても良かったのではないかなあ〜勿体無い

・チップくそかわいい

・美女と野獣はビーストの壮大なツンデレ物語だと思っているのですが、そのツンデレ具合が台詞にちょこちょこ表れてたのが可愛くて良かった いいぞもっとジワジワデレてくれ

・オリジナルアニメ映画では無かった歌が複数入ってたけれど、でもミュージカル版とも楽曲が違ったのは、著作権の問題でしょうか

・ミュージカル版で第1幕の終わりにビーストが歌う歌がだいっっっっっっすきなのですが、その場面に歌が入っていて嬉しかった!!けど!!同じ曲じゃないもどかしさ!!切ない良い曲だったけど!!

・アニメ映画では正直ビーストが王子に戻ったときにコレジャナイ感がありありなのですが、ダンスティーブンスにそれは全く感じませんでした。最後の水色のお衣装かわいかったね。

・舞台芸術が素晴らしくアニメ映画と現実のアンティーク感を融合していて美しかった

・ルミエールの声がユアンマクレガーだなんて

・オリジナルアニメ映画版では説明のつきづらかった設定が随所随所補完されていて膝を打ちました そういうことにしたかー!って

・洋服ダンス攻撃にあった三銃士のうちの1人が女装に目覚めた(?)のに対して「自由に生きて!」って声をかけるマダムすばらしい

・魔法が解けて数々の名優たちがちゃんと顔出すのほんと急にスクリーン上の地価(?)上がってびっくりした

・エンドロールのラスト楽曲にビーストの切ないお歌を持ってきて、しかもそれをJosh Grobanに歌わせたことに、盛大に感謝するとともに心の中で拍手喝采でした すばらしい!!すばらしく胸に響いたし興奮した!!