美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

クオリティがスゴさに圧倒されました。臨場体感上映でみました!!もう一回見たいです
wanbo

wanboの感想・評価

「映画館で見るべきだったぁ」と後悔するくらいすごく素敵な映画だった(#^.^#)

何よりこの映画で際立っているのがエマワトソンの美貌…
もう冒頭から最後の最後まで可愛くてしょうがない!
特に中盤のダンスシーンでの黄色い衣装があんまりにも似合いすぎて、可愛すぎる>_<
ハーマイオニーとはまた違った魅力を見せてくれてて、個人的にはベル役の時の方が輝いてて好き!

映像もすごく綺麗し、セットが細部まで作り込まれていて部屋の飾りとか一つ一つもすごく綺麗で、それが物語の良さをすごく引き立ててくれている。
Ikki

Ikkiの感想・評価

美女と野獣の話を何も知らなかったので
素直に面白かった。
ベルと野獣が打ち解け合わない期間が長くても案外悪くなかった、後々2人の時間が
あって、こんな気持ち始めてってなっていったところが良かった。

どんな映画をみていても思う、このような綺麗なCGが使用されてる映画。30年前のと比べると質が違う。30年前の作品をみるとこんな表現の仕方していて古いなーって思うが、30年後、どう今見ている映画をみて感じるのだろうかが気になる。
これ以上はないだろうと思っている映像を超えてきた時に映画で時代を感じられると思う。
LENA

LENAの感想・評価

フランス語が度々でてくる
フランス語を学びたくなった
エマワトソンがかわいい
みー

みーの感想・評価

エマ・ワトソンがホントにキレイ!!
曲も大好きで見てるだけで感動
野獣さんのかっこよさ。

傲慢ゆえに、野獣に変身する魔法を魔女にかけられてしまった王子が、ベルと出会い、なんやかんやあってお互い惹かれ合っていろいろ乗り越えようと頑張るお話。

お城のみんなのキャストがぴったり!
家具なのに、みんなの個性がちゃんと出ていて、見ていてとても楽しかったです。

そしてさすがディズニー、映像がすごく綺麗。
ダンスシーンが幻想的で、とにかく素敵でした。

ドレスやお城の家具やアイテムたちも素敵すぎる。憧れ。

お歌も好きです。

あと、野獣さん普通にイケメンですよね。笑

え、醜くない。かっこいい。ってなりました。笑
原作厨に優しい
悠斗

悠斗の感想・評価

顔は出てないのに燭台まじユアン・マクレガーだし、人間に戻ったときは言われないとユアンってわからない(矛盾)
ムーラン・ルージュ以来のミュージカル映画……?
最高だからもっと出てほしい。
未来翔

未来翔の感想・評価

めっちゃ気楽に見れる映画だった、映るもの全てめっちゃ綺麗で歌も良かった。
エマ・ワトソン可愛すぎる。