美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

Hirona

Hironaの感想・評価

星5じゃ足りない!
迷ったけどIMAXで観て大正解!!
はあ〜ステキだった〜〜〜

何よりもベルという女性がすき!
辛いことに耐えて待ってたら王子様来てくれたシ○デレラより、自らの行動で愛を手に入れたベルがすき!!
キレイだったけど、、
さくら

さくらの感想・評価

本当に大好き。エマワトソンかわいすぎた。歌も良くて映像も綺麗でした。
killme

killmeの感想・評価

今更ながら。ガストン格好いいです。

ストーリーはいたってシンプルだが、エマ・ワトソンの魅力でいい映画になってる。エマ・ワトソン万歳🙌
エマワトソン可愛すぎる
美しい映画
maruko

marukoの感想・評価

とても原作に忠実。野獣の目が可愛らしくてきゅんときます。黄色のドレスがとても似合ってて美しいエマワトソン。
ただ、また観たいとなるのはやはりアニメの方かなぁ。新鮮味はないけれど、一番好きなディズニー映画なことは変わりない。映画館で鑑賞できてよかった。
そばる

そばるの感想・評価