美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

る

るの感想・評価

ディズニーによる美女と野獣の完全実写化。
美女と野獣自体好きだし、実写化クオリティも想像以上で申し分なし。

仕方ないっちゃ仕方ないけど、家具にされた召し使いたちのCGはアニメの暖かみが好み。
特にポット婦人が歌う「Beauty and Beast」はかなり違って聞こえてしまう。
逆に「Be Our Guest」はアニメ越えるレベルだったので盛り上がった。

エマ・ワトソンのベル好評みたいだけど、正直自分の持ってたイメージとは違う。
知的さはあるんだけど、浮世離れ感はもっとあってもよかったんじゃ。
ルフーが気づいてる奴ってのは面白かったからいい気もするか。
野獣はCGよかったしダンスもかなり綺麗だったけど、んー案外新鮮味ない。あと王子バージョンもあんまり魅力的ではない。

色々ハマらないところを書いたけど、確実に成功作品だし、ディズニー好きなら楽しめることは保証できる。
たけと観た。
あいな

あいなの感想・評価

エマワトソンのベル素敵でした
歌も凄く良かった
M

Mの感想・評価

憧れる恋愛。
見た目ではなく、中身に惹かれ恋愛する。ドレスが素敵だった。
アニメ版よりも、大人向けでストーリーが深くなっていました。
映像も綺麗で、心が綺麗になりました!
Maru

Maruの感想・評価

エマワトソンが綺麗だった!