美女と野獣(2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

オードラ・マクドナルド
    ハティ・モラハン
    エイドリアン・シラー
    ソノヤ・ミズノ
    ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・レビュー

まもる
    まもるの感想・レビュー
    6分
    2.4
    全体のうち5分くらいは映像が美しくて楽しめるオススメの映画
    はな
    はなの感想・レビュー
    12分
    ちゃんと美女と野獣だった‼
    映像もとてもキレいで、ミュージカルシーンでは毎回拍手送りたくなった‼

どうも王子姿より野獣姿の方がかっこいい気がする。
    keitan
    keitanの感想・レビュー
    12分
    エマ・ワトソンはララランドではなく、こちらに出たのも納得した。
    MiyoAkashi
    MiyoAkashiの感想・レビュー
    12分
    野獣がかっこいい。美女はエマワトソン間違いない。ディズニーはいつでもすごい。
    由依
    由依の感想・レビュー
    17分
    期待以上!めっちゃキレーな素敵すぎる世界😆💓幸せになった〜💓ヨーロッパ行きたくなったああああ
    おじん
    おじんの感想・レビュー
    20分
    美しかった。
    小さい頃に何度もみた、美女と野獣だった。素晴らしい。
    個人的にはマグカップとポット夫人が怖かった。そしてイアン・マッケランがでてきてテンション上がった。
    また観たい。
    さとやん
    さとやんの感想・レビュー
    21分
    オリジナルの大ファンだけど、全く期待を裏切らないって本当に凄い!
    dvdでたら買っちゃうかも。
    りょうか
    りょうかの感想・レビュー
    22分
    オリジナルの部分もあってよかった。思い入れのある映画で公開中に見にいけてよかった。
    ベルが美しいすぎた、、
    ユーヘイ
    ユーヘイの感想・レビュー
    33分
    見事なアニメーション再現率の高さ。やや暗くて見辛い感じもしたけどディズニーお決まりミュージカル仕立てによる大体歌で何とかしちゃうって流れは世代問わず気持ち良くなれると思う。