美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

話ぜんぶ知ってるけどちゃんと観るとこあるのすごいぜー
AKARI

AKARIの感想・評価

完成度高い!レアセドゥのをちょっと前に観たけど全然別物だった、もう1回観よ〜
maimai

maimaiの感想・評価

記録。
nakagawa

nakagawaの感想・評価

アニメ映画の方が大好きだったから、それと照らし合わせながら観てたりしました!映像の迫力はこれまで観た中で1番すごい!
3回くらい泣いた😭
OkaYuna

OkaYunaの感想・評価

アニメ映画版のファンなので、若干抵抗はあったものの、音楽の美しさは健在。新たな曲もよかったです。

私には煌びやか過ぎたのもありますが、キャストたちの歌唱力、特にルーク・エヴァンスは最高でした♡

ディズニープリセスで一番好きなベル。
周りからは変わり者扱いされ、本が読めることで周りよりスマートで、勇敢な彼女に子供の頃から憧れていました。
HY

HYの感想・評価

ぴの

ぴのの感想・評価

原作ファンを裏切らない内容でよかった。ラストの余韻がもう少し加えられていたらよかったかも。
ピッピ

ピッピの感想・評価

美しすぎん???🏰
Chika

Chikaの感想・評価

ガストンまじクズ!って言ってしまいそうなほどストーリーに引き込まれてた。