美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

話ぜんぶ知ってるけどちゃんと観るとこあるのすごいぜー
あか

あかの感想・評価

٩( 'ω' )و
えいが

えいがの感想・評価

洋画のクオリティーの高さを見せつけられた(笑)外人のドンピシャの表情を作ってくるのがほんとに凄いな~。
この作品に限らず洋画は脚本もキャストの演技力も予算もエンターテインメント感も邦画とは桁違い
シズミ

シズミの感想・評価

古典作品だし、いまさら物語の感想を書くのも詮無いので割愛。野獣の脚が指行性なのが良かった。獣人系のデザインは指行性の方が格好良いね。この作品でひとつ気になったのは、フランスが舞台なのにみんな英語を話しているところ。その割に挨拶は Bonjour だったり。
アニメは何回も観て次のシーンもはっきり覚えてるのに次は何が起こるかとワクワクしました!
久しぶりにいい実写化を観れました!
molly

mollyの感想・評価

小さい時から何回も観て知ってる内容なのに音楽と映像が綺麗すぎて感動した