美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

飛行機で観てた。アニメ版とは違うところもあり、そこがなかなか良かったなぁ
ふうか

ふうかの感想・評価

お父さんと展開を予想しながら、リラックスして見ることができた。
taxx

taxxの感想・評価

アニメ版を物凄く丁寧に実写化。文句の付けようのない出来。関心する程忠実な部分がほとんど。華やかな部分は更に華やか。足されている所も良い感じに補完してくれていて好印象。
fumi

fumiの感想・評価

エマ・ワトソンの歌声素敵でした。
字幕で見てよかった!
maccer

maccerの感想・評価

やっぱユアンマグレガーの歌は最高。
ザ・ディズニー映画!って、感じでした。
うめ

うめの感想・評価

ザ・王道って言うか、ディズニーのアニメをそのまま実写化してるから、ストーリーは、あまり捻りがない。けど、映像が綺麗で観ハマる。
kao

kaoの感想・評価

記録用(*´∀`)
rokon

rokonの感想・評価

ディズニーファン尚且つ、エマワトソン大好きなので、外せませんでした。字幕が苦手なのですが、挿入歌の歌詞が変わるのが嫌で字幕で観ました。とても楽しく、何もかもが忠実で感動しました。
蒼愛

蒼愛の感想・評価

絵がとてもきれいでエマ・ワトソンの歌声も素晴らしかった٩(*´︶`*)۶
エマ・ワトソンの眉毛が好き