美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

エマ・ワトソンは可愛かったけれど、監禁されて、恋に落ちて、大団円って、なんか歪で、腑に落ちない。ストックホルム症候群なんだろうか。
わかってはいるんだけど、
人間に戻った時の誰なの感
ちゃそ

ちゃその感想・評価

エマが可愛い。歌が素敵。
ミュージカルとして面白く、ワクワクさせてくれる。
ストーリーはそのままだけど、そのままで楽しめるのは昔から愛されているからこそ。
可愛いエマが見たくなったらこれを見ればよいのだ🙋🏻‍♀️
MisaTakagi

MisaTakagiの感想・評価

レポートからの逃避で見たけど綺麗!小さい頃なりたかったベルのリアルバージョン!
2018 7.23 鑑賞
全然期待していなかったが、
凄く楽しい映画でさ。
ドンパチドッカ〜ン映画はもういいです。
かえこ

かえこの感想・評価

エマワトソンの綺麗さが際立つ。
歌も素敵、あんな綺麗な歌声なんだーって感動
アニメの方も見たことなかったからどんな話か本当に知らなかったけど最高だった
epi

epiの感想・評価

とにかくエマワトソンが美しい!脇役達もしっかり再現されていて、最後の人間の姿に戻るシーンがそれぞれ凄く良いです。完成度の高い実写化でとても感動しました。