美女と野獣に投稿された感想・評価 - 1480ページ目

『美女と野獣』に投稿された感想・評価

これはヒドイ。なんだこれは…。なんでこんな酷い映画作れるんだ…。
オリジナルのアニメーション映画のダメなところはダメなまま、良いところもダメにしてる。良いとこナシ。

唯一あるとすれば、ル・フウ役ジ…

水玉

水玉の感想・評価

4.6

ベル可愛かったー!!
時間の都合で吹替を見たけど、字幕でもう一度見たいな。
ガストン役がもう本物のガストンでしょ!そうでしょ!!ばりにピッタリで、その相棒も堪らなく魅力的だった。
あーいう奴おるおる…

み

みの感想・評価

4.1
映像がとっても綺麗だった。歌も素敵だった。晩餐会のシーンが好きすぎる!
GO

GOの感想・評価

全く期待しておらず、エマワトソンを観るためだけに観に行ったはずが、意外とのめり込んでしまって満足!ミュージカルは苦手なジャンルだけど、テンポが良くて退屈しなかった。
なんで歌うねん。
日常生活であんだけ歌うってどんなSF映画よりもぶっ飛んでるやろ。

ミュージカル映画と知らずに見に行って1800円を無駄にしたリサーチ不足の自分に星1つ。

やー、美女と野獣凄い。ディズニーホント完全復活って感じだなぁ。
歌のとおり、昔からの物語で変わらぬ真実。テーマも変わってないんだけど、アプローチと演出が格段に上がっていて、凄い現代的。凄い豊か。
こ…

カップルで観たらより楽しめたんじゃなかろうか。実際隣に座ってたカップルはすごく感動してたみたいで、それはそれで微笑ましかった。
asu

asuの感想・評価

世界観そのままでさすがディズニー。優しく愛のある物語でした。
歌って踊って話して戦う物たちも全く違和感なく、映像美がすごい。エマワトソンもぴったりでした。
野獣とベルが心を通わせていく様子にはキュン…

Erika

Erikaの感想・評価

ここにある本全部あげるよ、のシーンがベルの気持ちになったら1番涙出た😂最後皆んなが元に戻って流れた『Beauty and the Beast』が本当に良かった…
音楽が気持ちよくて、目が覚めたら2人だけの舞踏会のシーンでした。悲しい。