美女と野獣の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

Nicole

Nicoleの感想・評価

エマワトソンカワイイ♡ディズニーで1番好きな映画♡音楽も衣装も良かったです♡
原作そのまま。
キャストもエマワトソンが綺麗で違和感なし。
ビーストも迫力があるのに、表情はこまかくて、良い仕上がりだったと思う。
eri

eriの感想・評価

映像は最新技術が詰まっていて素晴らしいし、音楽も良かったです。アニメが好きな方も楽しめる作品だと思いました。エマワトソンがとても綺麗で適役でした。改めて素敵なお話だと思える作品でした。
KotaKato

KotaKatoの感想・評価

とにかく映像がきれい。あと、エマワトソンがほんとにきれい。歌もいい。
けどやっぱりディズニーの原作アニメがよく出来過ぎていてそこは超えられないかなと思う。
映り

映りの感想・評価

映像が本当に綺麗、上品な金色の感じが本当に綺麗、お城が本当に素敵、映画館で観てよかったと思える作品、エマワトソンのイヤカフ可愛い、内装全てが可愛い、やっぱり本をプレゼントされたときのベル可愛い、野獣のソロ曲で野獣の哀しみを歌ってるのも素敵
KURUMI

KURUMIの感想・評価

とりあえずハーマイオニーが美しすぎる。野獣は少し気持ち悪いしペストのシーンのお医者さんが怖い。歌は昔から大好き!
設定、登場人物など変更点がいくつかありながらディズニーアニメーションの美女と野獣の良さをそのままに、とても素晴らしい映画でした。

アニメーションもお城の全景が下から上へ映し出されるシーンが本当に好きなのです…その時に流れる音楽も大好きです。

実写化に際して追加された楽曲もとても素敵でした。

自宅の4kのダイナミックモードで鑑賞、映像がすごく綺麗で鮮やか。
町ベルの歌唱シーンも、お城も、ドレスもダンスシーンもうっとりしてしまいます!!

ハリーポッターで秀才なハーマイオニーを演じたエマワトソンだから、読書好きな知的なベルが似合っていました!!

ストーリー的には心が浄化されるというか、大切なことを再確認できます。
こなこ

こなこの感想・評価

やっぱりディズニー!
ところどころでアニメの音と一緒で楽しい
そして映像がきれいというか色がきれい
Lucille

Lucilleの感想・評価

favorite musical number of all times.