ファンタスティック・フォーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ファンタスティック・フォー』に投稿された感想・評価

RuTo

RuToの感想・評価

2.0

『 シン・ファンタスティック・フォー 』

ファンタスティック・フォーのリブート版。
新たに映像技術も高くなって帰ってきたファンタスティック・フォー。
旧作の2作品は個人的にかなり面白かったです。

真面目なセンスない人が作った映画という感じ。キャラデザも俳優の感じもビミョい、ビクターに至ってはよくわからん。

親父が出てくるとかのシリアス要素はちょっとMCU味があってよいけど、色々浅い。

M…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

2.0

話には聞いていたけど、まじで長く感じた……こんなに時空が歪む映画なかなかないので逆におすすめ✌️⏳

もしかしたらこれ、ファンタスティック4だと思って観なければいいのかもしれない!異次元に飛んでっち…

リブートしたにも関わらず、前作の方がとおもしろかった。
ストーリーも前半のバックボーンが長すぎだし、チカラを得てからのくだりも微妙。
リブートして、劣化することってあるんだね。

2023年11月17日ディズニープラス観賞。
2015年公開のマーベルコミックのファンタスティック・フォーを題材にしたスーパーヒーロー映画3作目(未公開含まず)でシリーズのリブート。

天才的な頭脳…

2015年公開ということもあり映像表現は格段に進化しているが、ストーリーと俳優がちょっと、、、。MCUによる次回飛躍を期待。
Yuria

Yuriaの感想・評価

前作と違い、あえて若い世代のファンタスティック・フォーを描いているところや、能力を鍛えているシーンを入れているところは評価したいです。リードの顔を変えられる能力はすごく面白いなと思いました。

4人…

今までのファンタスティック4とあんま違わない

真新しさが足りないかな

もっと面白く出来たはず

いやーリブートするからには映像を綺麗にするぞって言うのが伝わって良いんだけど薄味で、比べると前シリーズのほうが面白かったとなってしまう。彼らのユーモアとかチャームが感じられない。デザインが真面目で大…

映画「ファンタスティック・フォー」リブート作品。

発明オタクの高校生リード・リチャーズは、バクスター財団の協力により、物質転送装置を開発。それによってリードを含む4人は異次元に転送される。

映画…