さらば あぶない刑事の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 69ページ目

『さらば あぶない刑事』に投稿された感想・評価

・定年4日前のオジサンなのにあぶない刑事たちが中南米から来たギャング相手に大暴れ‼︎
・犯罪と暴力は輸出品じゃないぜ‼︎‼︎(日本原産あぶない刑事)
・敵は中南米最凶ギャング組織BOB!!
・ボブじ…

あらすじ:定年4日前のあぶない刑事がドンパチする。敵は吉川晃司、ヒロインは菜々緒やで〜

シリーズ未見。舘ひろしを見に行きました。でも予想外に柴田恭さまもかっこよかった〜!

荒唐無稽でお話の整合…

sumako

sumakoの感想・評価

18年前に、あぶない刑事フォーエバーを一緒に見に行った友人と。終始くすくすが止まらない。笑。兎に角よかった☆まさか、あぶデカで泣きそうになるとは。
エンドロールまで必見。
ドラマが一番だけど、映画も…

BGMとか音楽はやはり重要で、一気に「昭和」の匂いがした。
タカとユージのそれぞれのキャラの住み分けがこうも違ったのかというほどで、どちらが欠けてもこの作品は成り立たない。
衰えしらずの2人の勇姿に…

Lyusai

Lyusaiの感想・評価

4.1

たっぷり2時間、タカ&ユージを楽しめてドラマ時代から知っている世代としては、結構楽しめた。もう少し欲を言えば、町田透ももっと活躍して欲しかったな〜。
管理職なりの力を見せて、最後に2人をド派手に援助…

横浜、いいロケーションですね。協力的でいいですな。カーアクションとかド派手なソレとか、あー!こんな感じだったな!と。なんか、今思えば自由度高めなドラマだったんだなぁと、子供でも面白く見てた記憶ありま…

よう

ようの感想・評価

4.3
ファンが安心して「あぶない刑事だった」と思える映画。
やってほしい事は全部やってくれた。細かい内容はどうでもよくて、コテコテで、ありえなくて、笑って泣ける最高なラストだったと思う。

ダンディー鷹山とセクシー大下の勇姿を見届けようと、劇場には50代以上の観客が大半を占める。この世代の観客の期待に応えるのであれば、良くも悪くも昭和感満載の出来に終始したこのやり方で正解。

ただし、…

カヤー

カヤーの感想・評価

2.9

ドラマ見た事無かったので分からなかったんですが、、浅野温子の役は、、一体何?!爆 頭おかしい人にしか見えなかったんですけど。ホラー。笑 ストーリーもツッコミ所満載過ぎて、終始爆笑でした(こーゆー愉し…

THROUGH227

THROUGH227の感想・評価

さすが あぶない刑事!
やっぱ、こうでなくっちゃ!

ユージの走るシーンとレパード再会シーンは感極まって涙がこぼれそうになった!
あぶない刑事最高‼️