超巨大ハリケーン カテゴリー5に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『超巨大ハリケーン カテゴリー5』に投稿された感想・評価

Elvis

Elvisの感想・評価

2.8
そんなに迫力なし。主人公の可愛さで持った映画。自然災害は早めに逃げるが吉。
miyabi

miyabiの感想・評価

2.0
何故、アナウンサー志望の 女子大生が 予報出来て、気象予報士が 予想出来ないのか?
肝心なカテゴリー5が 無い!
しょうもない映画。

これを観るとすぐに睡魔が襲ってきて結果6、7回に分けて見終わることが出来た(笑)

まずリアリティを感じられないし、イラつく家族が主人公だし、家族愛をテーマにしてもなんだか中途半端。家から出たくない…

避難するかどうか室内で口論。命より全財産の家が大事とか言っちゃう奴、二次災害を考えずに出て行って救助を求める奴は死んでヨシ!危機感の無さとイライラ度がカテゴリー5!笑いもなく、お色気もなく、B級です…

PIXY

PIXYの感想・評価

2.0

なんで観ちゃったかなー、アメリカのドラマ映画だとわかってなのにディザスター好きなのでだらだらと観てしまったがどちらかと言うと家族のトラブル中心のドラマでハリケーンの凄さが全くなかった。
それに加え叔…

風来坊

風来坊の感想・評価

1.5

ハリケーンカトリーナで両親を失ったヒロインは大学でハリケーンに関する研究をしており、新たな超巨大ハリケーンの発生を予測するが…2005年に米国に多大な被害をもたらした超大型ハリケーンカトリーナに着想…

よくあるパニック物という感じで観ていたのだが、外の場面が少ない。

家族愛をメインにしたいのだろうが、肝心のハリケーンよりも家族のドタバタばかりが印象に残った。

んじゃこりゃ(/゜Д゜)/┻┻
イライラマックス家族のハリケーン避難大騒動
だいたい家の中なので、ハリケーンっつっても効果音と家の中ガタガタするくらい。外出るときは台風の目の無風の時。
いろんな家族…

画質はアサイラムよりキレイ

ヴィクトリアに
映画「スピード」の名言を送ろう

“ 異常な状況で結ばれた男女は長続きしないのよ ”

すんごい豪邸に住んでる家族が主役。

すんごい暴風雨が来てるのに家族の話に終始してて逃げ込んだ家の中しか映らんから街が壊滅してるとは思わなんだ。

ラストはホントの市民?

バートレイノルズの瞳が子…