リアル鬼ごっこの作品情報・感想・評価

「リアル鬼ごっこ」に投稿された感想・評価

yoco

yocoの感想・評価

期待して観ても、期待せずに観ても、がっかりする映画です。
園子温監督にまんまと騙されました。
予告と内容は全然違うし、原作ガン無視です。なぜなら「リアル鬼ごっこ」というタイトルからインスピレーションを受けて作った全くの別物だからです。
まぁ自分は原作もこれまでの同タイトルの映画にも思い入れはないので、そこは別に良いのですが、とりあえず面白くないです。
敷いてあげるなら、斎藤工のブリーフ姿の変態感だけは面白かったです。
グロと女子高生が三度の飯より好きならオススメです。
以上。
金返せバカヤロー。
内容はあまり理解できなかったが、トリンドル伶奈の演技が上手く、ただ可愛かった印象が強い。
依緒

依緒の感想・評価

1.9
最初のバスのシーン最高!!!

以下略(笑)

とにかく走る走る。走れ走れ!どこまでも。

ずっと頭の中【?】でいっぱい。
ラスト近くからたくみんが登場。
パンイチのたくみんがベッドにおいでって言う~(*´ω`*)
もうどうにでもして(笑)

いや、とにかく内容わけわからんけど、最初のシーンは見て欲しい。
園子温ワールドですな。
Yopico

Yopicoの感想・評価

びっくりするほどつまらない( ^∀^)
めちゃくちゃ飛ばしながら見たわwww
グロいもそうだけど、つまらないの方が大きかった😂😂😂そして、何が鬼ごっこなのかわからない。とにかくストーリーが謎。トリちゃんの演技力だけは良かった。

何でもかんでも実写化するの嫌いな私が最も嫌いなタイプの実写版でした。題名変えたら?
Rosso

Rossoの感想・評価

1.3
メランコリックの吉田芽吹ちゃんが出演していると知り、この地雷臭満点の扉を開ける私だよ。

リアル鬼ごっこというタイトルつけつつ、鬼ごっこは一切しないのは流石にオリジナルストーリーとは言えちょっと違くないかな?且つ全く面白さも関心も湧かない展開で視聴者置いてけぼりにしてなおゴリ押し&ゴリ押しな構成はどうなんだい?
園子温さんよお。

目当ての芽吹ちゃんがどういう役でどれくらいの尺出演するかも分からんかったんで、モブJKまで隈無く観たが開始50分超えにてランナーとして台詞もしっかりある出演でした。
いやあここまで長かった〜〜(修行かな?)
可愛かったです、走るフォームまで可愛い。ちゅき。

映画としては園子温ワールド全開というか、視聴者のことなんか全く考えてなさげの、
“俺がこの絵を撮りたいんだ” を継ぎ接ぎした感じの駄作オブ駄作ってことでいいんじゃないでしょうか。
冨手麻妙も園子温作品だといっつもこんな感じだよな、苦手や。

あと豚の仮面がいきなりドーンはSAWシリーズの専売特許だと主張したい。(個人の偏見に基づく戯言です)
koushi

koushiの感想・評価

リアル鬼ごっことして観なければ理解できたか、、いや理解はできない。園子温ワールドを味わいたい人向けの作品。
たくや

たくやの感想・評価

1.0
こ、これは...
85分間、何を見ていたのだろうか...

見所は序盤のバス真っ二つシーンのみ。
ここだけ観て、あとは2倍速で観ることをお勧めします!

『リアル鬼ごっこ』も全然関係ないし、ストーリーが難解すぎる...

邦画史上のワースト1を更新出来るかもしれない...
凄い作品です❗
uknmr

uknmrの感想・評価

1.0
メランコリックの吉田さんが出てると聞いて観に来た。
園子温、本当にこんなんでいいの。
普通に面白いんだが。

1番驚いたのはトリンドルの演技。