映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

染谷将太のド田舎方言を 聞きたい方はぜひ。だが、ここまで しょうもな過ぎて くだらないのは 逆にすごい 。主演が 染谷将太じゃなかったら観てない 。エンディング前が、アニメエヴァの最終話のシーンと重なり合った…既視感… 。
漫画版のシリアスとギャグ混ぜたような雰囲気が好きだったから僕にとっては完全に改悪でした。
なんかエロに前向きな感じ出してるけど登場人物の水着が全部ソフトな感じでえっちくない ちがう こんなんじゃないこんなんじゃない
意味はわからない。
2時間本気の下ネタ。
いつもの園子温節を発揮。しかしこの人はどんな精神状態でこういう作品作ってんだろな…笑
常人からしたら決してクオリティ高いとは言えない作り…。

ただ女性陣はさすがにエロい、おそるべし。池田エライザと真野恵里菜、2人とも最高級です。女子高生の制服着てるだけでただただありがとうレベル。そんな映画笑
Greencurry

Greencurryの感想・評価

無駄な二時間だったにー

童貞、処女限定でエスパーに目覚めるけど、どの能力ももどかしすぎて彼らのやれない状態をさらに長くさせる能力しかあたえないじゃない笑
高橋メアリージュンもあんなんで処女だろ?わろただに〜

演技うまい、下手はよく知らないけど、観てて特に会話において違和感を感じた時は下手という分類に自分の中では入れちゃってるんだけど
エライザはその部類であった。そして短時間で圧倒的な違和感を残していった板野友美!!!

オープニングからエライザの体エロすぎた。引きの全身の画が多くて、スタイルの良さがわかる。他と比べて引きが長かったからスタイルのよさをみてきめたんだろう。笑

真野恵里菜もエロいし、腕細すぎめちゃ細くてきれい。あと水っけてやばいんだろう。

きっと、豊橋市としても協力してるんだろうけど、それをおもうと。。。

あーほんと無駄な二時間。笑
くだらない映画だからくだらないこというけど、そんなにテンガ買うなら繰り返し利用できるやつ買えよ
hirosumi

hirosumiの感想・評価

真野ちゃんと池田エライザと清水あいりと単なるエロ目当てに鑑賞。

ツッコミどころだらけのくだらなさに思わず笑顔になって元気が出る、明日も頑張ろうってなりました。

なにより下手なAVよりもずっとエロスを感じることができました。この手の作品の中では群を抜いて満足度1位です。

キャスティングも楽しめました。安田顕の生み出す独特な味は最高です。
エライザはとにかくエロイザ。
筒井真理子エロすぎやろ
可愛くてエッチな女がたくさんでてくる
見たあとテンガを使いたくなる

そうこれはAVである

ドラマは途中まではめっちゃ面白かった。
この映画もドラマみたいに最後の方でグダグダ
池田エライザ最高だにん‼️可愛いだにん‼️
映画としてはどうしようもない👎
まぁエラちゃんにだいぶ救われてるな