映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

染谷将太のド田舎方言を 聞きたい方はぜひ。だが、ここまで しょうもな過ぎて くだらないのは 逆にすごい 。主演が 染谷将太じゃなかったら観てない 。エンディング前が、アニメエヴァの最終話のシーンと重なり合った…既視感… 。
ドラマはめちゃくちゃ好きだけど映画は正直あんまりかな
2018/5/12
夏帆はどこ!!!
途中で耐えられなくなって見るのやめた
KAORU

KAORUの感想・評価

染谷くんが主演ということで、観賞。
もえ

もえの感想・評価

池田エライザはじめ女性陣スタイル良くて勉強になる。笑
振り切った染谷将太も良かった。
下ネタ要素は強い。それでも園子温作品は飽きず観れてしまう不思議。
園子温のコメディが見てみたくて。エロいことを満載にしたよ〜ん・・というネアカ能天気な抜け具合が、案外心地よい。豊かな谷間、純白のパンチラ(チラじゃないか。白は園さんのこだわりだね)、エロい息遣い・・というだけなので、タモリ倶楽部ていどのエロ圧でさわやかに見られる。

突然エスパーになり、突然ヒーローの自覚が生まれ、突然運命の恋人さがしが着地する(?)ほとんど無きに等しいシナリオは置くとして、染谷将太くんの顔芸が素晴らしかった!マンガ的誇張とデフォルメが非常に器用!すごい!そして彼以上に役と同化していたのはマキタ・スポーツだった。すごい!

知らずに見たが、武田航平くんも出演。なかなかイメージどおりの役でよかった。
ようこ

ようこの感想・評価

2.6
しょーもない内容だっただに!
ガーコ

ガーコの感想・評価

ドラマ版は観てないのですが、何となくエロいということは知っていながらも鑑賞(笑)

園子温監督らしさ全開の作品でした。

道行く人みんな頭の中でエロいことを考えているという、おかしな世界。

豪華キャストに相応しく、私の好きな方がたくさん出演していたことが嬉しいですね。

中でも一押しなのが池田エライザちゃん。

あの長身で可愛い姿でエロさ全開なのがたまらなく嬉しい‼︎

親父発言ですいません…。

内容は、かなりくだらないので、好き嫌いがはっきり分かれてしまいそうですが…。

私はどちらかというと、嫌いじゃないです(笑)
か

かの感想・評価

真野恵里菜にハマってた時期にドラマシリーズを一通り見てめっちゃ面白かったので最後に映画を鑑賞

ドラマシリーズには劣り ラストはわけわからんことになりながらもこの監督にしては面白かった方だと思う

元が面白いからね