映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

映画 みんな!エスパーだよ!2015年製作の映画)

上映日:2015年09月04日

2.7

映画で世界を救いたい。だってまだ童貞だし。嘉郎とチームエスパーと豊橋の街を、史上最悪の事態が襲う!

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

エエゾエライザ!エロイゾエライザ!
ドラマの続きかと思ってたんだが、別モンなのね。それでみゆきちゃんは夏帆からエライザへキャストチェンジなのか。ま、ドラマと別展開とかは結構どうでもよかったり。映画だけにドラマよりはもっと派手に遊んだ感はあるが、それはエロの部分で。パンチラ、下着、水着のオンパレードで、とりあえず全員脱がす。これに尽きる。ご馳走様でした。もう少しエスパー部分、チームの部分はちゃんと組み込んでもよかった気もするが…。
いやしかし、エライザほんといいわ。
プハラ

プハラの感想・評価

ちょwww
ひwどwいwww

豊橋wwwてか三河弁www
燦然と輝く特別協賛テンガwww

エライザちゃんはじめ女子はみんなかわいいけど、ポロナレフ先生こわいwww

このテの作品にマキタスポーツって安心感ありますねwww
池田エライザと僕との出会い
徹夜で高校生が主役の映画3連続の1本目。

おっぱい!パンチラ!!以上!!!

で終わらせたくなるぐらい徹底的にかわいいエロい女の子たちのおっぱいとパンチラであふれてた。ストーリー?そんなもんなくてよろしい(笑)!もちろんストーリーはあるにはあるけど、展開とか描写とかツッコミどころというか「え?何それ?」って思うところはたくさんあったような気もするけど、この映画に真面目に「この展開はこうすべきだと思う」とか言ってる方が負けな気がしてくる(笑)。

とりあえず男子高校生の妄想の範囲内を超えない明るく楽しいエロにまみれてて健康的で良かったんじゃないですかね。町をエロエロに染め上げて人類滅亡させようとするんだけど、みんな水着とか下着姿で町をうろつくんだけど、『ソドムの市』とかそういう退廃的なエロさは一切なかったので。局部の接写とかベッドシーンもないし、キスシーンはあくまでフレンチにさわやかに。

エロとSFと青春って相性いいと思うからお話の内容を詰めたらけっこう評価の高い作品になったかもしれんけど、あんだけのチャンネーの水着姿を出そうと思ったらああするしかないんじゃないですかね!?普通にお気楽に楽しめました。
うん。園子温。
マト

マトの感想・評価

静止画状態にしてじっくり眺めていたくなる映像がたくさん出てくる作品。
観る前は夏帆がいないなんて…と思っていたのだが池田エライザもなかなかのムフフでじつにけしからん。
そして東三河がもし本当にあんな街ならば真剣に移住したいと思った。
kai

kaiの感想・評価

夏帆がヒロインのTVシリーズの方が可愛かった!
りり

りりの感想・評価