映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

さー

さーの感想・評価

2.1
ドラマが面白かったのと園子温さんという事で期待して観ましたが後半から惰性でした、、主人公の超能力も途中から全く使い所がなく、話の筋が自分には分かりにくかったです。女の子たちが全員可愛い。
emma

emmaの感想・評価

なんでCamCamモデルになってしまったんだー!!!ヒロイン交代は作品の評価を下げる説が立証された感じ。夏帆と染谷の恋の行方を期待していたのに、ヒロイン交代のせいでそれが見られないどころか作品のクオリティさえ格段に落ちてしまった。もう後半わけわかんねえし。

ただただ池田エライザがエロい。そのために見てる。内容はくだらない。以上。
reona

reonaの感想・評価

高橋優、石崎ひゅーい良し!
後半の必要なさすぎる
時間稼ぎみたいな時間も
含めて良い。
ドラマの方が面白かったなぁ・・・。

園子温監督の良さもでてない。
盛り上がる場面なし。
染谷と真野ちゃんが好きだけど、イマイチ魅力出し切れてない😢

ドラマは下品だけど面白い。映画はひたすら下ネタ・・・グラドルのイメージビデオみてるみたいだった。

篠崎愛ちゃんが可愛かったのでいっか(笑)

板野友美は必要なかったな。
ふわふわおっぱい祭。女の子がほんとちゃんとかわいい。主人公のエスパーどこいったの?とかいう細かいところ突っ込みたくなる人には、あまり楽しめないかも。それでも下着姿の女の子の数がハンパないところとか、おかしいキャラクターばかりなところが面白いから、見れる。染谷くんの演技は本当によくって、主人公がちょっと誠実なキャラなところがいい。でも、おかしいやつら(全員)がドンチャンしてて、それを傍観してるって気持ちにさせられる。ラストも、今までのはなんだったの?って感じだったかなー。大体破綻してて、つまらないわけじゃないけど、面白いとも言えないっていうのが一回見た感想。
女の子いっぱい出てきておもしろかった
中盤まではすごい良いと思ったけど、オチがなんだそれって感じで残念
変ななまりと、しょうもない男子とエロ
そんでエスパー
どうしようもなくて最高
逆に笑える
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

たまには超馬鹿映画を見たい気分になるので、まさかあの日本カルト映画の”自殺サークル”の監督園子温がこの映画も監督したのはびっくり。観たのは「映画:みんな!エスパだよ!」。もう超くだらなくてどこから説明するのも迷う。ある夜地球に変わった光が日本の小さな街を照らして、童貞たちが夢の中で一番気持ちいい瞬間に起こった。翌日彼らが超能力が身に付いた!そうだ、童貞たちがエスパーになった。野郎たちの夢精な様な映画です。グラビア好きなら最高かも知りませんが、女性の反応はどうだろう。アメリカなら絶対女性たちが批判する気がします。Vシネマではないし、AVでもないけど、結構エッチな映画。子供と一緒に見ちゃ駄目だよ! あの監督も結構変わり者ですから、見る気になったら、ご用心。
ドラマは楽しく見れたけど、2時間にまとめたらあかん、中身がなさすぎ…
ただ染谷は変わらず最高