映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

映画 みんな!エスパーだよ!2015年製作の映画)

上映日:2015年09月04日

2.7

映画で世界を救いたい。だってまだ童貞だし。嘉郎とチームエスパーと豊橋の街を、史上最悪の事態が襲う!

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

JeffreyC

JeffreyCの感想・評価

見たのか見てないのか覚えてないけど、テレビで見たはずなんだ。
役者も上手いし馬鹿でエロくて面白かった。夏帆居ないの残念だけどエロいエライザ見られたので満足。この映画にお金は絶ッッッ対に払う必要ないけど。
mako

makoの感想・評価

1.0

時間の無駄になるので、見ない方がいいです(笑)

男子中学生とか笑いながら見てそうな映画だよね?染谷将太ってだけで、最後まで見てしまった私をぶん殴りたいです(笑)ただ、彼の演技力が素晴らしかったということだけ記録しましょう。
Fieldpan

Fieldpanの感想・評価

1.5
・16/10/08:WOWOW【初鑑賞】
Insop

Insopの感想・評価

原作は若杉公徳の漫画で、TVドラマ化もされていた作品。

おバカでお下劣でしょーもない作品(笑)。

ストーリーは映画オリジナルらしいですが、まあ、どーでも良いですね。

基本、常にずーーーっと画面のどこかにパンチラが映ってて、
お腹いっぱいになります。

エログロが特徴的だった園子温監督作品からグロパートを完全除去するとこういう作品になるのかと(笑)。

主演の染谷将太が異常に上手いですね(笑)。
こんな作品だからこそ、彼の演技がより光ってみえます。
その他のキャストも素晴らしいですね。
イジリー岡田なんて観たの何年ぶりだろう(笑)。

思いっきりアホな作品なので、そーゆーのが好きな方にしかお勧めできません。

無論、私は大好物です(笑)。
Yutaka

Yutakaの感想・評価

1.6
くだらなすぎる(笑)
園子温、グロエロいを卒業してただのエロいに走ったのかな…wなんかグラビアアイドル売りかのような下着三昧、パンチラ三昧🤣🤣もう女体はお腹いっぱいで飽きたわ!で途中何回も早送り…笑

歌はよかった🙆笑
池田エライザも可愛い(^^)むしろ染谷くんはどんな役柄も出来るんだなぁと感動🤔

結局なにを伝えたかったのか分からなかった。エロ??笑
santasan

santasanの感想・評価

妄想とセクシー、男のエロ目線が満載!ストーリーはどうでもよかったが、染谷将太やはり上手いなぁ。
ドラマ版の方が面白かったと言ってはお終いだが、映画ならではの凝縮した内容でくだらなく楽しめた。中学生が観たらもっと盛り上がるだろう。こういう映画が世界を救うだに〜。
Netflix
女の子達はみんな可愛いと思うけど、これはエロいんではなく、白痴のふりしてヨダレ垂らしてるだけじゃねえかな。
こーじ

こーじの感想・評価

しょーもないのを真剣に作るのが面白いのであって、しょーもないのをしょーもなく作っちゃうと、観るのが馬鹿らしくなるんだよなー。最近の園子温はどうもそっちの方向。そんでも染谷は偉いや。ちなみにパンチラや下着にエロさはなし。