映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

ery

eryの感想・評価

園子温からグロさを取った映画。
エロチックというよりギャグ!
三河弁バカにしすぎだに!やめりん!
映画残り55分を指した所で、再生を停止しました。途中退場で映画を批評するのはおこがましいので、映画の内容については触れないでおこうと思います。

たぶん、園監督が本当に撮りたい企画があって、それの資金稼ぎの為に、作品を乱発しているのでしょうか?

単純にスランプなのでしょうか?

何にせよ、大復活を期待しています。
m

mの感想・評価

疲れた時に観る映画(^_^)
TENGAの唄、さいこうだな?
mi

miの感想・評価

最高にあほらしくて楽しい
ドラマのときは深夜やから許されてる部分あったけど映画化までするなんてぶっ飛びすぎてる、日本も平和や
嘉郎が染谷将太なのがめっちゃいいさすがは映画人ですねえ、同じ園子温×染谷でもヒミズとは全く違う。それにどちらも違和感ゼロ。すごすぎる。まあ言うまでもなくかわいいし。特に「僕だに」「愛してるに」ってセリフなんなんあれ。「に」ってなに?方言?かわいすぎて困ります
かえる

かえるの感想・評価

ドラマが好きで映画も見た。ヒロインが夏帆から池田エライザに変わったけどあり!
全員むちむちで最高。
ストーリーはドラマの方がおもしろかったなー
TYCHO

TYCHOの感想・評価

園監督の職権濫用映画
どんだけボインとパンチラと嫁が好きやねん
wajo

wajoの感想・評価

ぶっ飛んでるんだけど、程よいエロさと安田顕のシュールさに引っ張られて最後まで観れた!

池田エライザやばい。
Ryo

Ryoの感想・評価

高橋メアリージュンさんと共に幼稚園児に戻ることを拒否し、母親への愛を認め、運命に否定されても、情欲にまみれた日々を逞しく生きていく彼のメンタリティは、ナチュラルボーンヒーローのそれです。
ザン

ザンの感想・評価

延々と続く下ネタも中坊の妄想のようなノリだったが、こんな町ならば豊橋に越そうかな。
はけ

はけの感想・評価

2.2
監督の趣味というか、撮ってて楽しかったろうね、っていうのはすごく感じた。
笑えるは笑えたけど、終盤の同じ歌のフレーズが繰り返される場面は正直不気味で薄ら寒いものを感じた。
エスパーのほとんどが戦いに関係ない能力しかもってないのに、戦おうとして瞬殺されるのは面白かった。
やっぱ思い出すとちょっと怖くなるわこれ。