映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

kanoko

kanokoの感想・評価

2017.11.16
キャストよかった
変にオチに期待したのは私が悪い
chenaoya

chenaoyaの感想・評価

1.0
2017年で見たつまんない映画ランキング1位。
2017年あと少しあるけど、きっと逃げ切る。
Iri17

Iri17の感想・評価

映画だと思ってはいけない。深く考えてはいけない。かわいい女の子のちょいエロでテンション上がればOK!
池田エライザちゃん可愛すぎる!僕と同い年だとは…

寂しい時に観ると楽しい作品です。映画ではなく深夜のテレビ番組だと思って観るといいです!

三河弁もすごい良かったですよ♪

エロイことばかり考えてる高校生たちが、ある日エスパーになって悪のエスパーによる人類滅亡計画を阻止する話。

前半は登場人物のドラマ版と全く同じことをやっていてデジャヴのような感覚に襲われて退屈でした。中盤からは人類エロ化というよくわからない計画を行おうとするエスパーたちに挑む主人公たちの戦いですが、あまりにもバカバカしくしょうもないのでだんだんどうでもよくなっていってしまいました。

おバカとエロを全面に出していてそれはそれで健全な青春ものだとは思いますが、何の意味もなく下着シーンなどのオンパレードで集中力を維持するのが大変な120分でした。深夜ドラマで1話20分ほどの短さなら耐えられると思いますが、わざわざ映画にする必要があったのかを考えてしまう映画でした。
岡村靖幸が好きで視聴。
本編には出てないけど、ラブメッセージ流れて走ってくるシーンが岡村靖幸好きとしては最高でした。

内容はともかく真野恵里菜かわいい。
エライザもかわいい。
マキタスポーツおじかわいい。
もし、エスパー使えたら男ならやりそうなことが出てくる。あと、女優がみんなエロい。エライザのオナニーシーンがあるが、よくやった。
JeffreyC

JeffreyCの感想・評価

見たのか見てないのか覚えてないけど、テレビで見たはずなんだ。
役者も上手いし馬鹿でエロくて面白かった。夏帆居ないの残念だけどエロいエライザ見られたので満足。この映画にお金は絶ッッッ対に払う必要ないけど。
mako

makoの感想・評価

1.0

時間の無駄になるので、見ない方がいいです(笑)

男子中学生とか笑いながら見てそうな映画だよね?染谷将太ってだけで、最後まで見てしまった私をぶん殴りたいです(笑)ただ、彼の演技力が素晴らしかったということだけ記録しましょう。
Insop

Insopの感想・評価

原作は若杉公徳の漫画で、TVドラマ化もされていた作品。

おバカでお下劣でしょーもない作品(笑)。

ストーリーは映画オリジナルらしいですが、まあ、どーでも良いですね。

基本、常にずーーーっと画面のどこかにパンチラが映ってて、
お腹いっぱいになります。

エログロが特徴的だった園子温監督作品からグロパートを完全除去するとこういう作品になるのかと(笑)。

主演の染谷将太が異常に上手いですね(笑)。
こんな作品だからこそ、彼の演技がより光ってみえます。
その他のキャストも素晴らしいですね。
イジリー岡田なんて観たの何年ぶりだろう(笑)。

思いっきりアホな作品なので、そーゆーのが好きな方にしかお勧めできません。

無論、私は大好物です(笑)。