映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

映画 みんな!エスパーだよ!2015年製作の映画)

上映日:2015年09月04日

2.7

映画で世界を救いたい。だってまだ童貞だし。嘉郎とチームエスパーと豊橋の街を、史上最悪の事態が襲う!

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

kai

kaiの感想・評価

夏帆がヒロインのTVシリーズの方が可愛かった!
sa5077ga

sa5077ga の感想・評価

くだらねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エロー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
園子温監督万歳٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これ以上書くことありません。

ただドラマの方が好きやな。
男子の妄想を最大限映像化した作品。
『童貞・処女だけが超能力者になれる』という設定が絶妙。
途中、恋愛要素的なものはあったものの、さほどストーリーには影響なく、別になくても良かったのでは?と。
パンチラ・胸チラなど余念のないエロ要素には感服。(当然ストーリーは頭に入ってきませんw)
前半ふざけるだけふざけている為、後半で少し真面目な展開になった時グッときてしまう。
miu

miuの感想・評価

頭の中が10代の少年の夏休みだから、こういうの好きです。
ドラマを愛していたので、日頃のお礼までと映画館で鑑賞。断然ドラマのが面白かったに。映画はとりあえずパンチラ尽くしで、それはそれでパンチラは人類を救うだろうでいいのだが、ただの単調エロ映画では少し虚しい。個人的には東三河弁がここまでフィーチャーされた事に喜びを感じる。ロケ地となった喫茶店に足を運んでみたが、大変いい店主さんでいい所だった。テ○ガが食器棚にカップと同様な顔で陳列されておった。
hana

hanaの感想・評価

女の人たちがみんな全くタイプじゃなかった、、、
でも染谷将太を観れただけで幸せですほんと、、、
深夜テンションで鑑賞

最後までそんなことあるかいって感じの映画だったけど、運命なんて心許ない、たわいもないことで、何の根拠もないんだなって思いました。

巨乳しか出てこないから終始嫉妬しまくりでした。

あと三河弁がすごい。
Inagaki

Inagakiの感想・評価

1.2
園子温さん.....
三河弁の映画珍しいからプラス0.2
Sawa

Sawaの感想・評価

1.2
超能力バカエロという謎のジャンル。色々と最低で最高。意外と前半のノリが好き。
あと、沢山女性が出てきてびびった。
映画のロケはどんな風にやったのか凄い気になる。
4genji

4genjiの感想・評価

くだらないw
エロ=露出 って、その前提から受け入れられないので、話の展開等諸々いろいろしっくりこんのです。

夏帆ちゃんじゃないのねー。。エライザちゃんも好きだけど。関根勤はびっくり❕サヘル美人!メアリージュンのお尻❤