映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

元はテレビドラマ。
映画となって、降りてしまった女優さんがいたけれど、
むべなるかな・・・。お色気が、かなり際どい。
そういう意味では、アイドルでありながら、
やり切った真野恵里菜さんはスゴイ。
代役となった池田エライザさんはセクシーで、振り切れてる。
でも個人的には、彼女を映画でも観たかったなあと思う。
女性が見たらアホじゃないかという内容かもしれないが、
ある年頃の男子にとって(大人になっても多少は)、
世界は確かにこんな風に見えてるんだけどな。
ただ間違っても、初心者用カップルが、
デートで観に行ったら悲劇が起こる映画だと思う。
miki

mikiの感想・評価

まさかお下ネタ映画だとは😂
話もちぐはぐで中身もない
だけど笑えて嫌いじゃない
エライザさんはじめ
出てる人が皆可愛い🙆❤️
kahooo

kahoooの感想・評価

今有名になってる人いっぱい出てるなぁ〜って思って鑑賞。しかし、くっだらなかった😅💦
方言?が聴きなれないもので面白かった!そしてハーフ女優のオンパレード
内容(「キネマ旬報社」データベースより)
奇才・園子温監督による人気TVドラマ『みんな!エスパーだよ!』の劇場版。愛知県東三河に住む平凡な高校生・鴨川嘉郎は、ある日突然、人の心の声が聞こえるテレパシー能力に目覚め…。

内容(「Oricon」データベースより)
愛知県東三河。何の取り柄もない平凡な高校2年生の鴨川嘉郎。頭の中はいつもエッチな妄想でいっぱい。目下、東京からの転校生、浅見紗英への恋心を募らせる日々。そんなある夜、宇宙から不思議な光が東三河に降り注ぎ、翌朝、嘉郎はなぜか自分が人の心の声が聞こえるテレパシー能力に目覚めたことを知る。そして超能力研究の第一人者・浅見教授によって、嘉郎を含めたエスパーが一堂に集められる。

原作は「デトロイト・メタル・シティ」の若杉公徳による同名コミック。 2013年放送のドラマ版は、テレビの限界に挑んだその内容が大きな話題となり、テレビ番組制作に対する栄誉、ギャラクシー賞W受賞という快挙を成し遂げた。
100%人に勧められないし正直これを見てるとも思われたくないんだけど、って一応書いておきます

けどこの内容割と忠実に男子高校生の頭の中を再現していると思うんですよね
恋心を抱く可愛い女子には近付くことすら出来ないのに、世界は自分の手にかかってるなんて妄想してる
本当に好きだからその子では抜かないとかいうしょ〜〜もない正義よ、でもこれが愛おしいんだけど

2010年代前半、エモい青年役に引っ張りだこだった染谷将太がこのアホエロに振り切った役を引き受けた経緯が知りたいわ
天都

天都の感想・評価

2.3
人気ドラマ「みんな!エスパーだよ」の劇場版。

突然人の心の声が聞こえるようになった高校2年生の鴨川嘉郎。同じ頃、人類滅亡を企む悪のエスパーが「世界エロ化計画」を始動させた。超能力研究者の浅見教授は、嘉郎や同じく超能力に目覚めたエスパーたちを招集し、彼らが超能力に目覚めた事実と、迫りくる世界危機の阻止を命じるのだが、嘉郎たちの能力はエッチなことにしか発動できず……。
(引用)

池田エライザはやっぱ良い
ドラマは少し観てた。
内容は薄いがくだらな過ぎてクスッとする。
純粋な女優のみを起用しているのは評価に値する。
ゆき

ゆきの感想・評価

エロい。エライザちゃん可愛い
エロい、けど見れる、アホすぎて笑えてくるから
Yoshimasa

Yoshimasaの感想・評価

どういう思いでこの作品を作ったのか、ぜひ知りたい。
パンフとかいろんな媒体でのインタビューを読めばいいんだが、
正直な思いを聞きたい。

「エロ」しかない。
おっぱいこそ出ないが、いつ出てもおかしくない。
パンチラ(もはや”チラ”でもない)なんか当たり前、
キャストによる差は全くなく、真野恵里菜もパンツを見せる。
今では、そして今後も絶対に見ることができないであろう、
まだまだ知る人ぞ知るな存在だったエライザもオ◯ニーシーン(っぽい描写)を前回で演じる。
いろんなおっぱいとパンツと太ももがいっぱい登場する。
フェミからは相当叩かれるであろう作品だと思うが、
そもそもこんな作品は見なかっただろう。

個人的には、見たことのあるグラビアアイドルが結構出てるのが良かったかな。
それ以外は何も見所がない。
テレビ東京でやっていたドラマ版が好きだっただけに残念。
全編の90パーセントが下着の女性のオンパレードw
テレビ版の焼き直しの内容です。
夏帆役の代わりの子は頑張ってたけどうーん夏帆で是非観たかった!
あらすじの割りにダラダラしてるシーンが多くて
ストーリー重視の方は(そんなやつはこんな映画観ないかw)
つまらないと思います。
エロエロ言ってる割に内容が中学生のオナニー的エロなので
てんこ盛りの女性のモブシーンは正直ウンザリする。
そしてエスパーの話なのにエスパー能力が全く生かされないというw
もうちょっと盛り上がるシーンがほしかったなぁ。