映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 68ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

KIAI

KIAIの感想・評価

なんかもうなんでもいいや。
この突き抜け方、嫌いじゃない。

魚の人形で遊ぶ真野恵里菜さんが抜群に可愛かった。
ANAMI

ANAMIの感想・評価

1.5
すごく期待はずれでした…
みゆきちゃん役は夏帆にやって欲しかったな…
話もグダグダで、TVでも再放送や特集もたくさんやってたのにまた最初から見直すのかって感じでした。
染谷くんは相変わらず可愛かった…
何がどうしてこうなったのか、目を疑う瞬間ばかりで愕然。これだけ再放送、配信押しでTV版を見せこんだ末にリブートのように1からやり直しとなるとなかなかキツい。キャラなど新要素もあるが、ベースのキャラ紹介といい独自要素といい全体がガタガタで中途半端さが拭えない。もちろん眼福なのは間違いないが、割り切ってオリジナルストーリーは出来なかったか…。どのタイミングで乗らないを決めたのか定かでないが降りた夏帆陣営の判断は賢明だった模様。とはいえ、後釜エライザも好演でその辺りの対応は上手い。
だいき

だいきの感想・評価

みんなエスパーだよって作品じゃなくて、映画みんなエスパーだよっていう作品だったのね。みんなのテンションがやたら高かった印象しか残らなかった。続編で作って欲しかった…
何で、この映画を観たか?

TVシリーズを観てたから?見てたけど、違う!

エロいって評判だから?それもあるけど、違う!!

それは、園子温の新作だからだよ!!

それが、何だよこの映画はよぉぉお!!

全く、何ッッにも響いて来なかった。

園子温さんの映画は、自分の好みに合う合わないってのはあっても、心とか気持ちを動かしてくれる。それが最大の魅力なのに…これはダメ。全くダメ。

監督の情熱が、全然伝わって来ない。
RiN

RiNの感想・評価

1.5
人気深夜ドラマシリーズの映画化。そういえばドラマシリーズもネタがしつこすぎて途中で挫折したような気がする。良い意味でも悪い意味でも、どちらかというと悪い意味として、ドラマシリーズを裏切らない映画化でした。
突き抜けてくっだらないし、だらだら長いし、下ネタがエグいし、まあ下品。完璧イロモノです。
イロモノ目的ならまあ。しかし長いですよねえ。一時間強くらいならもっとキリッと面白くなった気がするんだけど。うーん。
夢

夢の感想・評価

映画化した意味があったのか微妙だし、謎の設定もあったけど、池田エライザちゃんがかなり可愛かったので許せちゃう(。•ㅅ•。)♡
エライザちゃんの今後の活躍に期待⭐️
たのしかっただにー!!
おっぱいとパンチラがやまもりだったにーー!

偶然観たのがセクシー舞台挨拶の回だったので大好きなみづきちゃんを舐めるように見つめてきました。ラッキィ!
みんなドスケベになっちゃう街、恐ろしい……うらやましい…
わたしもみんなとチュッチュッチュー!パンダさんとチュー!JKとチュー!

やっぱり全裸より見えそうで見えないけど下着は見える、が一番良いですね。目福目福。
nari

nariの感想・評価

エロエスパー大集合。
ストーリーとか、割とおいてきぼり感もあって。
で、なんだっけ…ってなることもあったり。
そんなこと考える必要もないのかな。

宣伝画像でパンチラシーンが多いけど、実際は制服とか脱いじゃってるし、"チラ"じゃないよね。

キャストみんながんばってる。
すごいよ、このストーリーでこのキャストでみんなが全力!
エロに対して。

ちょっと、映画としてどうかと言われるとコメントしがたい…のに書いてしまったから支離滅裂。
興味あるなら行ってみたらよいかと。

園監督の劇場版、みんなエスパーだよ、愛知着エロ拡大ピンチの巻

原作若杉公徳。園子温、脚本(田中眞一)監督。

テレビドラマからのブローアップ劇場版 園子温エスパーシアタードラマ。いまや冒険値期待のドラマ枠テレ東「ドラマ24」枠

漫画原作を園子温の故郷愛知を舞台にひたすらエロスパー的超能力学園Zばりの園組、染谷君が、うじうじエロに悩むドラマで、ひたすらくだらなくて大笑いのドラマでした。

きっと映画もできるだろうと見終えた時思ったんですが、まさかこんな早く見れると思ってなかった。今年2015年4本めの園監督作品。初日、二週間限定ロードショーに見てまいりました。

今年の園作品で一番気楽で本当にたのしめたなぁぁははは。

あとテレビ版見なくても大丈夫なミニおさらい解説も出だしでおこなっています。

物語は、解説なし。もうひたすらくだらない、いつものあのメンバーが、地球に、エロをもたらす怪現象をエスパーする内容です。

テレビ版をしっかり上回り。着エロ増量しすぎて、すばらしかったです。

野郎しか、男性しか、喜ばない映画ですので、女子鑑賞禁止でお願いします。

悩めるエスパー、園チルドレンの染谷君こと「かもがわよしろう」。今回もつないで、はしって、なやんで、さけんでその場所、そのワールドを駆け巡ります。染谷ファンは、見てね!

劇場版では、夏帆さんが、池田イライザさんに変更。やさぐれ過激度アップな役柄でよしろうをサポートラブ。

ドラマからの真野さん。元モー娘から園組へ。無駄な女性軍のすごさ。これです。本作の凄みは。必見。

「新宿スワン」のイケメンアウトローから、田舎のたごさく少年ぶり、深水さん、今回もおいしい移動、爆笑エスパーみれます。

そしてテレビばんからの柄本くんの 鼻芸を見逃すな、。いつも大爆笑してます。おもいっきりなんで、あとこういう人いたなーーというまんまのすばらしさ。

そして本作の隠れアクトレス、園版「リアル鬼ごっこ」にも出演していた元AKBの富手麻妙。この富手さんに私。萌えて。持っていかれました。こころ。必見。

その他 大勢のエスパー着エロ率をあげる女性の助演を無駄増殖の乱をみよっ!

底抜けな明るさと、ナンセンスな物語で劇場で くつろいで萌えた一作でした。

2015年「新宿スワン」か本作かって感じです。わらったなーーー。

さて
園子温の 町に着エロ増幅のエスパーが舞い降りたの巻 女人禁制エロ拡大版

野郎は。劇場でこの日本映画史上最多のチャクエロスパーをみろっ!

園監督!!!たのしませていただきました(笑顔)