映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 68ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

ドラマの続編としてやれば良かったのに〜!話も全て最初からのスタートで、ドラマからのファンとしては分かった分かった!ってところが多くてちょっと退屈でした。ただ愛とは何か?性とは何か?に迫る園子温らしい哲学的変態映画でした。
k

kの感想・評価

エロいだけ
結局何だったんだっけ?
ドラマシリーズのファンだっただけにショック
みゆきちゃん役が変わってしまったのが残念

岡村ちゃんの曲は最高
ドラマの方が全然良い出来だったと思う…
ただ半端にエロいだけの映画。
sachiyo

sachiyoの感想・評価

1.0
染谷将太目当てで見た。
くだらなくてしょーもない。
あの巨大な浅見さんの存在が薄くなってて
すこし残念。エライザさんエロい。
個人的にはドラマの方が好きかな。
春

春の感想・評価

まぁ酷い。まぁ酷い。まぁ酷い。
ドラマ見てたからまだ見れた。
夏帆好きだったなぁ。
ricecake

ricecakeの感想・評価

1.0
途中で席を外したくらいつまらない映画
女の子が可愛かったくらい

貴重な人生を無駄にしないために観ないことを奨める
えっ夏帆じゃなくて、なんたらエライザなの〜!?いやじゃ〜〜〜!!!....とか思ってたのにあら不思議。エライザちゃん可愛い、全然アリ。
内容はくだらないエロだった。劇場に10人もいなかったけど私以外全員男でなんとな〜く気まずかったかな、うん笑
「映画 みんな!エスパーだよ!」

・ストーリー
舞台となる豊橋市の住人が徐々にドスケベになっていきます。これは大変だ!世界を救わなくては!と、エスパー部隊がこの問題に立ち向かいます。というか、ストーリーなんてものは合ってないようなものです。

・始まり方
主人公を演じる染谷将太が「よぉ~し今夜もオナニーするかな!」とか言ってオナニーするところから始まります。この淫乱な行為が理由でエスパー能力が身に付き、物語が動き出すんですねぇ。

・TVドラマ版との違い
TVドラマの続編ではなく、再構築され新たに作り直されたものです。そしてノリが若干異なるので、TVドラマの雰囲気と同じノリで観ると後悔すると思います。

・染谷将太
彼の演技はTVドラマのときの劣化版と見ていいでしょう。童貞演技がよく出来ていたTVドラマの頃とは違い、やっつけ感がありましたねぇ。う~む残念。

・池田エライザ
TVドラマでのメインキャストだった夏帆が降板して、映画版で新たに抜擢された彼女。これが凄くいい。初登場シーンからかなり身体を張っている。とことんエロかった。お見事。

・真野恵里菜
この作品のメインヒロインです。TVドラマ版とは違い、セクシーで可愛らしい女優陣が沢山でてくる劇場版では、その存在感は薄れてしまった。池田エライザにも惨敗でした。

・エロ
この映画を観る人の目的は単に“エロス”を求めてさ迷う飢えた野獣が大半を占めるのではないだろうか。パンチラ・胸チラが嵐のように巻き起こります。パンティーの魅せ方に園子温のこだわりを感じます。おっぱいも凄いですね。特に今野杏南のパンチラシーンはイチオシです。

・勃起
TVドラマ版では1話に1度は勃起シーンが入っていましたが、劇場版でも勃起しまくりです。だから何だという話ですが、勃起シーンがあるからこその園子温なのです。

・オチ
好評を得たTVドラマ版ですが、終わり方がか~な~り残念なんですね。そこを映画版はどうするのか?が課題だったんですが、園子温らしくまとめていました。“園子温らしさ”に関しては好き嫌い別れるのですが、「愛のむきだし」を彷彿とさせる“運命の人”というテーマが盛り込まれていましたので、個人的には感慨深いものがありました。

・総評
多忙な園子温とはいえ、おふざけが過ぎたんじゃないか?と思わざるを得ない謎シーンが連発しました。ただ、スクリーンを通してあれ程のおっぱいやおパンツを見せ付けられるとコチラの感覚が麻痺してきますね。TENGAやラブドールも躊躇無く登場しているので、一種の爽快感はありました。これはこれでアリかなと。
ドラマはすこぶる面白かったんですが、、。

可愛い子が出すぎなんでは、、。
なので、浅見さんのヒロインぶりが いまいち際立たない。
真野恵里菜がいちクラスメイトに紛れてしまった。。。

嘉郎も童貞には見えないし(ドラマの時は見えたのに)。

好きなシリーズだけに残念。
miiya

miiyaの感想・評価

しょーもな。
最強に しょーもない。
完全に、観なくていい映画。
だけど、この阿呆らしい人達みんな好きだ。笑 ってなんでか思っちゃう。

池田エライザは cancan感 ゼロでとても良いし、1番可愛かった。