映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 68ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

将来、まいっちんぐマチコ先生的な立ち位置になる期待を込めて。

舞台挨拶で初・染谷くん観れました〜♡めちゃかっこ良かった〜♡

エライザちゃん、可愛いぞ!
タカ

タカの感想・評価

いやーくだらなくて最高だった!
エライザのみゆきちゃんも良かった!
こんなに下らない映画を映画館で観た記憶がない。
大画面でもマキタスポーツ、アホや。笑

091695の感想・評価

映画は映画で楽しめました。
エライザちゃんのみゆきちゃんも全然よかった!!
岡村ちゃんの曲も最高!
しげ

しげの感想・評価

ドラマ、番外編と続き映画を。
周りが年上だらけでかなり浮いた(笑)
くだらんくって、たくさん笑ってた
まあ、みんエスだもんな〜と(笑)(笑)
ミユキ役の池田エライザちゃんが、
とても良かった、
ゆみた

ゆみたの感想・評価

ほぼAV。
ドラマに引き続き、エロい。これを観たって言うの恥ずかしい
トマト

トマトの感想・評価

終始エロい
テレビシリーズの良さがかなり薄くなっていると思う
もちろん、エロさというのは、シリーズの良さではあるのだけれども、よっちゃんのあさみさんへの純粋な気持ちや、突飛でシュールなギャグがあるからこそ、あそこまで話題になったのであろう

ドラマの設定を無視した、初心者向けの説明的なハイライトは、時間の無駄だし、ナレーションも世界観と違く、不愉快
特別編で東京にいたあさみさんが、豊橋にいるのも全く説明がないのも残念(ドラマをなかったことにしているのかもしれないが)

BGMも以前の切ない、田舎っぽさのあるものの使用も少なく、やたらポップ
途中に挟まれる、豊橋のキャラとのからみや、地元紹介なども脈絡がなく苛立ちを覚えた

また、チームエスパーの面々の活躍や、ほのぼのした場面も少ないのも印象的だった

大好きな作品だったので、舞台挨拶にまで行き見たのに、非常に残念だった

しかし、オナネタとしては悪くなく、終わった後の残念感はまるで、賢者モード
作品自体がオナニーだと思えば悪くない
だいぶ振り切ってはいるけど、もっとエロとバカだけでもよかったんじゃないかな〜と。
豊橋の大学に通ってたことがあったり、その大学の映画研究会が協力してたりするせいか、ロケ地が知ってるとこばっかりなのは個人的にうれしかった。
しょう

しょうの感想・評価

おっぱい、パンチラ、下着、テンガ、童貞、オナニー、というくだらないエロさで一杯でした笑

染谷将太はオナニーする姿さえ格好良い。。。
女装姿は残念ではありましたが。

出演してる女性の大半は巨乳の方でしたね。
中でも、清水あいり、今野杏南、篠崎愛は個人的に好みなので嬉しかった。

板野友美が出演しているの知らなくて驚きました。落ちぶれましたね。
出るならせめてパンチラの一つや二つ身体張って欲しかったです。

上映中に、女性客が4人ほど抜けていたのには笑ってしまいました。笑
Vakira

Vakiraの感想・評価

園子温監督作品なので早速見に行った。
前の「リアル鬼ゴッコ」の時は周りは、少年、少女達でオジサンは浮いてしまい恥ずかしかった。

今回もそのつもりで覚悟して行ってみると、なんと半分は中年オジサン達。自分の存在など紛れ消えてしまった。よかった。

しかしこの中年人気如何に?

主人公、太股ヒロインと手を繋いで走るシーンあり。これって「新宿スワン」じゃん。子温監督歌舞伎町ランナウェイを地元の豊橋でやりたかったんだな。っと。

マァ いいだにぃ~
8sss8

8sss8の感想・評価

テレビシリーズ通りセクシー路線は健在でしたが、はたしてこのシナリオをを映画化する必要があったのか疑問の残る出来でした。
この内容であれば上映期間終了後にレンタルで見たほうがよかったかも、まあ大画面で出演女優さんが見たい方にはオススメです。