映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 69ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

エロくて、くだらない。
ただこんな世界があれば良いなと感じる自分もいた。
男性が見て、良いな〜と思うことが多そうだが実は女性も羨ましく思うのだ。
ある意味女性の性の関心を広めた作品だったと思う。
男女でみた感想が異なりそうだ。
園子温らしい宗教じみた感じは最後に出ていた。
ドラマが好きで観に行ったけど、やっぱりあれだけの内容を詰め込めばエロに対する哀愁も素敵な演出も削ぎ落とされてしまうわけで…。役者さんたちのガッツは感じたんだけどなぁ。正直、ただどーでもいいし、眠かった。
ドエロいダニ

開始のヴァギナ&ヴァージンはファンサービス

見る前まで萎えてたけど
かほよりもエライザのが本命っぽいのかもしれない

高橋メアリージュンの目ヂカラ強すぎて、他が見えなくなるってば笑
こんなキレイな人見たことない

でもようく見たら斎藤工に似ててなんか笑
でも斎藤工にも惚れてるからそういうことなのか
faster

fasterの感想・評価

2.7
みんな!エスパーだよ!
エロくだらなすぎて笑った
やっぱこういう映画は最初から終わりにかけて失速するのは免れない気が、バカボン然り
恥ずかしいセリフ、恥ずかしい恰好、恥ずかしい動き、色々あっただろうに…頑張れ…俳優さんたち頑張れ…!だんだんそんな気持ちになりました
ブログを更新しました。 『「映画 みんな!エスパーだよ!」TVは面白かったのにどうしちゃったの?園監督、どーしたの??』
⇒ http://ameblo.jp/yukigame/entry-12072151120.html
mura

muraの感想・評価

パンチラ、巨乳、パンチラ、巨乳…。中高生の妄想をひたすら描いたような映画を、大人がつくってるところに感服。

テレビよりも映画の方がよりエロ全開でいけるってことだろうけど(と言いながらヌードはないんだ)、そのぶん話がさっぱりわからなくなった。映画化されて良かったのはパンチラシーンが増えたってことだけか(笑)

それでも、「愛のむきだし」のようにワクワクするようなパンチラシーンじゃないし。

みんながエロい気持ちになるって設定でありながら、ただ服を脱いでいくだけだし。「世界で一番美しい夜」のように愛を描くことはないわけか。

あぁ、「世界で一番美しい夜」を見たくなった。

あっ、音楽はいい感じで。
岡村ちゃんの曲聴きたくて、TV版もちょいちょいみてたから、
真野ちゃんの舞台挨拶見がてら、TOHO新宿で。
wkako

wkakoの感想・評価

これはこれで面白かったけどやっぱりドラマ派。
まず、浅見さんが完全に別人格になってたのがかなりショックでした。腹黒ビッチじゃないなんて...!
次に前半の展開がかなり巻いてる故にナレーションが付き、三河弁が薄まってたのももったいない。
そして妙にテンションが高い嫁...。

夏帆の降板が何より残念でどうなるのかと気掛かりでしたが、池田エライザもど可愛くてしっかりみゆきちゃんだったのが良かったです。
ポルナレフ愛子は何なんですかね、ドラマでもDIOっぽいことするボスいたし所々ジョジョ感漂ってるのが気になります。

ここしばらく毎月園映画を劇場で観れたということに関しては大満足です(内容はともかく)。

TOHOシネマズなんばにて
KIAI

KIAIの感想・評価

なんかもうなんでもいいや。
この突き抜け方、嫌いじゃない。

魚の人形で遊ぶ真野恵里菜さんが抜群に可愛かった。