映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 73ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

夢

夢の感想・評価

映画化した意味があったのか微妙だし、謎の設定もあったけど、池田エライザちゃんがかなり可愛かったので許せちゃう(。•ㅅ•。)♡
エライザちゃんの今後の活躍に期待⭐️
たのしかっただにー!!
おっぱいとパンチラがやまもりだったにーー!

偶然観たのがセクシー舞台挨拶の回だったので大好きなみづきちゃんを舐めるように見つめてきました。ラッキィ!
みんなドスケベになっちゃう街、恐ろしい……うらやましい…
わたしもみんなとチュッチュッチュー!パンダさんとチュー!JKとチュー!

やっぱり全裸より見えそうで見えないけど下着は見える、が一番良いですね。目福目福。
nari

nariの感想・評価

エロエスパー大集合。
ストーリーとか、割とおいてきぼり感もあって。
で、なんだっけ…ってなることもあったり。
そんなこと考える必要もないのかな。

宣伝画像でパンチラシーンが多いけど、実際は制服とか脱いじゃってるし、"チラ"じゃないよね。

キャストみんながんばってる。
すごいよ、このストーリーでこのキャストでみんなが全力!
エロに対して。

ちょっと、映画としてどうかと言われるとコメントしがたい…のに書いてしまったから支離滅裂。
興味あるなら行ってみたらよいかと。

園監督の劇場版、みんなエスパーだよ、愛知着エロ拡大ピンチの巻

原作若杉公徳。園子温、脚本(田中眞一)監督。

テレビドラマからのブローアップ劇場版 園子温エスパーシアタードラマ。いまや冒険値期待のドラマ枠テレ東「ドラマ24」枠

漫画原作を園子温の故郷愛知を舞台にひたすらエロスパー的超能力学園Zばりの園組、染谷君が、うじうじエロに悩むドラマで、ひたすらくだらなくて大笑いのドラマでした。

きっと映画もできるだろうと見終えた時思ったんですが、まさかこんな早く見れると思ってなかった。今年2015年4本めの園監督作品。初日、二週間限定ロードショーに見てまいりました。

今年の園作品で一番気楽で本当にたのしめたなぁぁははは。

あとテレビ版見なくても大丈夫なミニおさらい解説も出だしでおこなっています。

物語は、解説なし。もうひたすらくだらない、いつものあのメンバーが、地球に、エロをもたらす怪現象をエスパーする内容です。

テレビ版をしっかり上回り。着エロ増量しすぎて、すばらしかったです。

野郎しか、男性しか、喜ばない映画ですので、女子鑑賞禁止でお願いします。

悩めるエスパー、園チルドレンの染谷君こと「かもがわよしろう」。今回もつないで、はしって、なやんで、さけんでその場所、そのワールドを駆け巡ります。染谷ファンは、見てね!

劇場版では、夏帆さんが、池田イライザさんに変更。やさぐれ過激度アップな役柄でよしろうをサポートラブ。

ドラマからの真野さん。元モー娘から園組へ。無駄な女性軍のすごさ。これです。本作の凄みは。必見。

「新宿スワン」のイケメンアウトローから、田舎のたごさく少年ぶり、深水さん、今回もおいしい移動、爆笑エスパーみれます。

そしてテレビばんからの柄本くんの 鼻芸を見逃すな、。いつも大爆笑してます。おもいっきりなんで、あとこういう人いたなーーというまんまのすばらしさ。

そして本作の隠れアクトレス、園版「リアル鬼ごっこ」にも出演していた元AKBの富手麻妙。この富手さんに私。萌えて。持っていかれました。こころ。必見。

その他 大勢のエスパー着エロ率をあげる女性の助演を無駄増殖の乱をみよっ!

底抜けな明るさと、ナンセンスな物語で劇場で くつろいで萌えた一作でした。

2015年「新宿スワン」か本作かって感じです。わらったなーーー。

さて
園子温の 町に着エロ増幅のエスパーが舞い降りたの巻 女人禁制エロ拡大版

野郎は。劇場でこの日本映画史上最多のチャクエロスパーをみろっ!

園監督!!!たのしませていただきました(笑顔)
クォー

クォーの感想・評価

くだらないし、ストーリーもおもんないけどエロいシーン満載なんで、もっかい見に行こかなーと
よっちゃん!若い子の肌はたまらんでねー!
夏帆おらんくなって落ち込んでたけど、池田エライザちゃんどえらいー可愛いにー。
惚れたにー。
オレと付き合ってくれないかやー。

内容は男の妄想劇場。
きびゅ

きびゅの感想・評価

1.8
テレビ観てないからかなぁ
全く面白くなかった。
映画館で早々に退席した人を久々に見た。
伊緒

伊緒の感想・評価

ドラマは6話まで見てたけど、もっと面白かったじゃないか!とヤキモキしてしまいました。

最初の20分で笑いのピークは終わり、あとは露出したちょっと可愛いお姉ちゃんがアンアン言ってるだけの映画でした。

久しぶりに映画見ながら早く終われ〜と思っしまった(^^;;
kaiji

kaijiの感想・評価

溢れんばかりのエロ。エロに夢中で内容はあまり覚えてない。池田エライザが思いの外良かったけど、やっぱり夏帆の方がいいな。映画館で観るほどではないなというのが正直な感想。
なつお

なつおの感想・評価

1.0
久々に園子温映画みましたけど、普通につまらんかった。。。
ドラマ版に比べて薄っぺらい内容になってて全編グラビアアイドルのイメージビデオみたいな感じでした。