映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 74ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

Kinta

Kintaの感想・評価

2.6
想像以上なチープさ。せっかく超能力ならもっとロマンのある青春映画にできるんじゃないかと思うが、妄想が先走りした印象。結構笑えた場面もあったけど、全体的にそんなにハマらなかった。

大喜びの男子高校生はもちろん、女性1人来場者が案外多かった。
この映画の内容ほとんどエロっすねw

さすが園子温監督って思いましたw

連ドラ版は未見ですが、
もう序盤から笑いっぱなしだし、「何だこれわww」って思いましたw

エライザはエロいw
真野ちゃんマジかわいいw

2015年9月5日
京成ローザ⑩
舞台挨拶付き
ーーー

ーーーの感想・評価

1.8
舞台挨拶のマキタスポーツさんが最高に面白かったです。3列目ど真ん中、ありがとうございました。

ドラマ好きだったなー。
真野ちゃんかわいい。
miyabi

miyabiの感想・評価

サイコーにくだらなく、サイコーにエロく、サイコーに面白かった!
テレビドラマからのファンで、楽しみにしていた。でも、何か特別が欲しかったな!
話が、新しくなく、別なストーリーが、欲しかった。

パンチラどころじゃない、モロ下着のオンパレード!
ボインボイン(古いか。)のオッパイオンパレード!
普通に勃起。平気で勃起。

流石に、途中で何度か、劇場のあちらこちらから、失笑!
男も女も、普通にオナニー。
ひったすら下らないエロネタの嵐w下着、おっぱい、パンチラ、ずぶ濡れ、オナ◯ー、おっぱい、TE◯GA、おっぱい、太もも、パンチラ、おっぱいetc...ストーリーはもはや気にしてはいけないww
しかしバカバカしくて最後まで飽きずに見られてよかった。

夏帆の降板は残念だったが、代わりに登板した池田エライザはテレビシリーズの美由紀のイメージそのままでよかった。エロいシーンもすごく頑張っていた。最高だった。
真野恵里菜もとても頑張っていていた。最高だった。
女優陣、最高だった。

テレビシリーズとの繋がりはほぼない、というかリメイクのようなかたちなのでテレビシリーズは観ていなくても問題なし。しかしテレビシリーズのキャストがそのまま多く出ているので観ているとより楽しめるかも。
YMY

YMYの感想・評価

連ドラからのファンです。
舞台挨拶付きで観ました!

う〜ん

映画化する必要性がわからなかった。
リスタートの意味。

パンチラというけれど、パンチラではなく、パン見せだと思ってる。
とりあえず私が今まで観た映画で一番巨乳祭りだった。
RISA

RISAの感想・評価

安定のエロ、下ネタ。
途中からなにがエロなのかよくわからなくなってきた。

染谷将太の「愛してるよ」がよい
mito

mitoの感想・評価

夏帆にドラマ出演を無かった事にされ(笑)
キャストを少し入れ替え、ドラマの流れを完全に最初からリスタートさせた。

正直、初見さんお断りにしちゃって良いから、ドラマの続きで良かったんじゃ…。
エスパーが集まる展開も恐ろしい程雑になってるし、敵も味方もドラマを観てると既視感の連続。
終盤の展開は園監督が好きなのか、またまたメタ空間でエヴァの終盤よろしく哲学語り。
この映画でそれやっちゃうのかよ…。

そもそもドラマ自体がエゲツなかった故に、映画ではもっと過激な展開になるのかと思いきや、ドラマと殆ど変わらないレベル。
寧ろ雑な分、ドラマより弱くなってる気が…。

あとキャストもやはり夏帆が居なくなったのは痛い。
チィ

チィの感想・評価

スペシャルからの派生かと思ったらまさかのリセット…!なんだろうこの気持ちって記憶を思い返すと、あれだ!マクロスF!!
池田エライザの演技は好きだし可愛いけど、みゆき役はやっぱり夏帆の衝撃が強すぎて忘れられない。新キャラで登場だと思っていたから動揺。(あらすじも未読で鑑賞した私も覚悟が足りなかった)
んー。んー。教授が私は好きだ!
原作未読です。
原作読んでたら違ったのかな?

内容も何も、この映画は綺麗で可愛い女の子のセクシーな映像を楽しむ為の映画です!( ´ ▽ ` )ノ

それしかない!笑

やたら無駄にエロいことばかり考える、エロいことする映像てんこ盛り!

エスパー要素あるけど、はっきり言うとラストバトルでさえエスパー使いません!笑

でも、これだけは言える!

エロいことをする人や考える人はみんな、エスパーみたいなもんだよ!笑

意外に有名人も出てて、笑えます!
頭空っぽにして、リラックスして観れる映画です!