映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 74ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.3
中高生向けのコメディー映画で、終始ほぼエロ。下着や水着、パンチラや胸等々…その視点でのみほぼ楽しめる内容。全体的に浅い作品なので、気楽に観れる作品。真面目に観ては駄目な作品の最たるものの一つ。
naggypops

naggypopsの感想・評価

眠気が吹き飛ぶ程のエロではなかったですねぇ。。
久しぶりに映画館で寝てしまった。。
これを観て思ったことはただ一つ、おっぱい大きくなりたい、のみ。夏帆がいないだけでこんなに興味を削がれるとは、、ドラマのがよかった。
男子高校生が好きそう。この作品観てから池田エライザへの好感度上がりっぱなし。あと、いつもこんなこと考えてるのか…?って素朴な疑問が浮かびました
kadafy

kadafyの感想・評価

2.4
最高にくだらなすぎたかなー
後半ちょっとグダッてたし、ドラマとややかぶり
観た。下着水着でいっぱいのスクリーンには健全な中高校生ならたまらないものがあると思いますが、今や不健全となったおっさんとしては画面から目は離すことができずに園さんこれでいいのかと思ってしまうのですが、いやきっとこれでいいのでしょう。池田エライザが良い。
kana

kanaの感想・評価

2015.09.08
リアル鬼ごっこのキャストがそのまま使われてた。
すげーおっぱいだらけ。
一度は想像したことある光景。
『エロさのなかにちょこっと見える平和への一歩』

ドラマからの映画。ただ、普通の映画化ではなく題材は同じで作りたい意図は全く別のところにあったようでどっちも違ってどっちも良さがあった。相変わらず恥ずかしげもなくエロく誘惑する真野恵里菜はすごい女優です。
とにかくエロさは健在。そして、今回は敵が明確で話もわかりやすい。つまり単純に面白い。単純すぎる明るさが、どうやら素直な子どもっぽさでもあるわけでまさに平和の断片ではないかと思うのです。この映画に対して考えすぎか?笑
YuukaKoga

YuukaKogaの感想・評価

1.8
前半はまぁまぁよかった。後半は間伸びが過ぎてスピードダウン。
そしてドラマとは完全に別物。(ドラマも覚えているようで全く覚えていなかったから大口叩けないけれど)
個人的にものすごく気になって仕方がなかったのが、妊婦さんたちのシーン。あんなヒール履いた妊婦さんなんて見たことない。あんなにお腹大きいのにあんなに股を閉じていられる妊婦さんなんて見たことない。指導できなかったのかな…。
映画版だけにもっと過激なものを期待したが、PG12の制約からかちょっとおとなしめで残念。あと、人形の山積みシーンが「フィギュアなあなた」を連想したが、意識してやっているのかなあ?