ジャッキーケン

ネイバーズ2のジャッキーケンのレビュー・感想・評価

ネイバーズ2(2016年製作の映画)
ザックエフロンの次はクロエグレースモレッツ率いる女子フラタニティ!
男子よりも頭がいい。前作より下品度少なめで女子同士の友情に涙しそうになるから比較的女子受けしやすいコメディです!
前作のフラタニティも何人か出ていてザックエフロンはマジックマイクでキンタマ晒す!デイヴフランコは同性結婚間近だしチン毛全部抜かれたあいつは黒人警官とトレーニングデイごっこしている!
使用済みタンポン投げるシーンではクロエのタンポンおれにくれ!って思いましたし朝っぱらからビキニのクロエを庭で拝めるの最高すぎでしょ!一生住みたい!

デニーロパーティならぬヒラリーパーティでザックエフロンのヒラリーコスプレはじわじわくる!映画ネタと下品な下ネタは前作が上!でも新鮮だったのはこの手のコメディ映画の女子系フラタニティってセクシーで男子とイチャイチャするのを想像してたんだけど本作は女子会ノリだしクロエが淫らに描かれてなくて逆にホッとしました(それはそれで見たかったけど)
「dope」の時から気になってるあの子キーアージークレモンズと「レディバード」でナイスな親友ビーニーフェルドスタインがクロエの親友で出てくるしメンバーの一人に「オーシャンズ8」のオークワフィナも出ていてキャスト的に申し分ない

友情が壊れそうになった時のローズバーンの説教は友情はどんなものにも変えられない大事な物だと共感させられます。
この映画も前作同様なんだかんだ良い映画だなって思える映画です。