星願 あなたにもういちどに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『星願 あなたにもういちど』に投稿された感想・評価

花椒

花椒の感想・評価

約20年前の香港作品。

5日だけ生き返らせてもらうが、自分を知ってる人には自分だとはわかってもらえない。どうやったらわかってもらえるのだろうか?そして何を伝えればいいのか?

この手の作品は主人公…

あさの

あさのの感想・評価

「ド」が付くぐらい王道。最初から最後まで淡い映像が印象的。恥ずかしくなるくらいドラマチックな音楽が気になるけど、それでもハッとするセリフやシーンもあり。

セシリア・チャンがひたすら可愛いくて綺麗。
なんだけど、
外人特有の気の強さ、強い口調のギャップがあって、たまりませんね(^^)

看護師見習いが先生に惚れられて、現実なら素直にハッピーエンド!
な…

これはいい映画✨

ストーリーはツッコミどころ満載やけど、

セシリアチャンさんがとにかく素敵✨

私の好きな深津絵里さんの演技力と、

常盤貴子さんのようなお顔って感じ(笑)

泣き顔とかすごくツ…

Takashi

Takashiの感想・評価

セシリア・チャンがよい。ちょっと不器用な感じが上手いことストーリーにマッチしている。
犬

犬の感想・評価

病院で働く青年オニオンは、見ることも話すこともできない障害を抱えていた
そんな彼は、自分に優しく接してくれる看護師オータムに心寄せていたが、オニオンはある日突然、車に轢かれ死んでしまう
だがし…

取り返しのつかないことってあるから胸の詰まる思いもあるけど、善人ばかりの美しい話で心が温まった。最後の方はちょっとホロリとくる。

セシリア・チャンが動きや表情も含め可愛過ぎてびっくり。エリック・ツ…

池P子

池P子の感想・評価

久々に観たけど本当 面白いねぇ〜。早くサックス吹けば色々解決したんじゃ?と思ったけどそんな無粋な考えは駄目だね。
オータムのお姉ちゃんとエリック・ツァンのキャラめっちゃ好きだな。 生まれ変わったらセ…

新文芸坐:セシリア・チャン大会
これは初鑑賞。
号泣映画として知られるらしいが、わたしは、ラストでホロリとなった程度で、泣けはしなかった。
設定がマンガ的なせいもあるが、編集が雑。
肝心のシーンでい…

わに

わにの感想・評価

濱口竜介特集を見るまでの暇つぶしに、と思い。(マジで20時以降開いてる店ないんですね…笑)

上映始まってすぐは「大丈夫か、これ笑」とか思って観てたけど、かなり楽しめた。

いらないスローモーション…