ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

Nagi

Nagiの感想・評価

2017/8/25
主人公がとにかく美しかった。
mmm

mmmの感想・評価

クリス・パインがもう出て来ないのが悲しい😭
ayamaru

ayamaruの感想・評価

素敵です、太ももの筋肉の筋ばっかに目がいってしまった。。
話はよくある世界大戦とファンタジーを絡めた感じ。
マーベルと似てるけど違うなと思ったのは演出方法、謎が多くそれがだんだんなるほどってわかって行く感じで、説明少なく使う言葉も難しいマーベルに対してDCは1からわかりやすく説明してくれるイメージ、老若男女楽しめるのはDCかも?マーベルは大人向けなイメージ?あくまで個人的な意見( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガル・ガドットの圧倒的な強さと美しさに惚れ惚れしちゃう。ストーリーは、想像以上に暗くて、もっとスカッとハッピーが欲しかった感はある。DC映画だいたい暗いからしょうがないけど。
Sumito

Sumitoの感想・評価

美味しそうにアイスを食べたりするワンダーウーマンの可愛さだけの内容かと思ってたけど、後半は意外と熱い展開で男も活躍しててなかなか良かった。
nemi

nemiの感想・評価

ダイアナが人間辞めちゃっててどうなんだと思ったけど、なんだかんだ所々の演出の仕方(シールドとか時計のシーンとか)は好きだった。ラストの終わり方も切なくていいね。かっこよかった。
ダイアナ美人過ぎ。
あ

あの感想・評価

記録用
Yuka

Yukaの感想・評価

この映画のクリスパインが一番かっこいい(見た目が)!
matsu

matsuの感想・評価

DCの映画は、ストーリーが何とも分かりづらく、展開についていけない感が否めなかったが、ワンダーウーマンは違う!普通に面白い!何よりガル・ガドットの美人さと、アクションに釘付けだった。