ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

Nagi

Nagiの感想・評価

2017/8/25
KenOgura

KenOguraの感想・評価

いやいや、強すぎなぁ〜
プリティーウーマンきぼんぬ
kazumonkey

kazumonkeyの感想・評価

ダイアナが美しすぎる
これから期待のDCシリーズ
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

女だからと侮れないアクション
まずビジュアルが凛々しすぎてびっくりした。スーパーマンとかと比べると、ワンダーウーマンはまったく知らなかったけど、これがワンダーウーマンなんだとすっと胸に入ってきた。それくらい自然にスクリーンの中に彼女がいたなと思う。
あとはやっぱり幼少期から彼女が成長していく過程が描かれているのがよかった。はじめから成人で幼少期は回想というのもあるけど、やっぱり最初からやってくれると共感しやすいなと改めて思う。
監督のメッセージがすごく強く込められているように感じた。女性らしさって言ってもいいのかわからないけど、映画中ずっと彼女から目が離せないほど、彼女というキャラクターに魅力されたなと思う。続編が楽しみ!
ガルさんの脚〜
Miyachan

Miyachanの感想・評価

劇場鑑賞13作目
あの時代とあの場所にあのコスチュームというのが変質者感が増し増しで笑った。
それでもかっこよかったから良かった。
DCのアクションには斬新さが足りない気がするが、女性差別や戦争と人間といったテーマはとてもよく、臭いけど愛に着地する終わり方は王道といった感じで素晴らしかったです。
しきぶ

しきぶの感想・評価

終始ダイアナが美しくて、魅入ってしまう。闘う女子はとても良いものですね!!そしてアマゾネスの戦士のみなさんもイケメンすぎてこの島住みたい…て気持ちになる。クリスパイン演じるスティーブとのラブロマンスもすごく可愛くて最高でした。バットマンVSスーパーマンを見ていた人なら、写真のシーンですごくじーんとしちゃいます…。