ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

かっこいい!!!!!!!
めちゃくちゃかっこいい!!!!!

そして美しい…

女の人が強いのっていいよね〜
チャーリーズ・エンジェル見る時もそうだけどさなんだろなんかザワザワするんたよね笑

かっこよ過ぎて憧れが爆発する笑

私もこんなに強くなりたい!!!!って笑

それにしても本当にダイアナ綺麗だなぁ。
tomoco

tomocoの感想・評価

見る順番間違えたw
ワンダーウーマンのアクションも素晴らしくかっこいい。
単なるDCものとは違い、ヒューマンドラマやラブストーリーが折り込まれてたのが良かったと思う。
ドイツ軍のドイツ語訛りの英語セリフ、爆笑。
sawan

sawanの感想・評価

2018夏休み
Meg

Megの感想・評価

評判良かっただけに期待ハズレ感が凄い。

まず時代設定も世界観も分からず、置いてけぼりのままストーリー進行。

女性だらけの島に(神話っぽい雰囲気で古代ローマ、ギリシャのような文化レベル)いきなり軍人男飛行で現れ海に落下。主人公、謎の飛行物、更に初めて見る異性を目視し動揺もせず普通に救出。

そしてその男を追ってきた軍と戦うが、武器の文化レベルが違う。勿論動揺なし。

えーもう分かんない入れない)^o^(
miyon

miyonの感想・評価

1.0
女性ばっかり、人の文明に触れてない主人公が、すんなり男を受け入れてついて行く時点でなんか違和感。とりあえず強い女性の話でCGだとかいろいろ使いまくり高かったんだろうなぁーっていうなかなか無理のある意味不明作。
主役の女優さん、普通のラブストーリーやったらいいのにっていうくらい脚本というかもったいない。
期待し過ぎたか
なにこれ??ふざけたん?笑
クオリティ低すぎん??笑

スティーブだけがええわ
A23

A23の感想・評価

ガル・ガドットが美しい。
普通におもしろかったけど女の子が憧れるヒーローを提示した作品で素晴らしい的な前評判がすごくて期待したけどその割に感は否めない
aya

ayaの感想・評価

かっこよかったけど割と終わりまで読める展開だった気がする、、、