ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

SABO

SABOの感想・評価

ガルガドットが綺麗だったという映画
序盤はワンダーウーマンが誕生するまでの話なので、派手さには欠ける。後半はそこそこ良くなる。でもバットマンvsスーパーマンの時のワンダーウーマンの半端ない強さが忘れられない。
強い女性は美しくてかっこいい
それにしてもガルガドットは美しすぎる

過去の回想が八割と言った映画だった
ジャスティスリーグに加わる前のこの人間界に来るまでの話と言ったところ
rena0614

rena0614の感想・評価

ワンダーウーマンが終始うっつくしい。
眼鏡かけてもうっつくしい。
粘土でこねて作ったのよのくだりは笑ったww

アクションシーンは前半のあたりが素晴らしかったですが、後半は大人対赤ちゃんみたいになってるのに急に意味わからないくらい突然変異するから冷めましたw

内容がちょっと薄っぺらくて時間が長いから中盤だれました(´・ω・`)

ワンダーウーマンが美しいだけの映画だった、、。
『バットマンvsスーパーマン』を見た後だったし、注目作でもあったので劇場で観たいと思っていたが、マーヴェル作品を見るのに時間を割いていたのでなかなかチャンスがなく漸く鑑賞。
アマゾネスの島で暮らすゼウスの娘 ダイアナ。生い立ちを描く導入シーンがどうにも退屈で難儀した。クリス・パインズが登場する事でストーリーが動き出すが、それでも特に面白くなっていく訳でない...。
『地獄の黙示録』的に戦場の最前線に向かって行くシーン〜ラストバトルまでは盛り上がったが、そこに至るまでのストーリーテリングは決して褒められるレベルでないと思った。
一方でヒロイン、ダイアナを演じたガル・ガドットの美しさと嵌り具合は見事であったと思う。
kaida

kaidaの感想・評価

美しい
lincoln

lincolnの感想・評価

ガル・ガドットが美しいというかカッコいいな。戦闘シーンで流れるあのテーマ曲が好き
yasuyo

yasuyoの感想・評価

久しぶりに見た映画。かっこよかった。一気にガル・ガドットのファンに。神話に関係ある話は好きだな☺︎