ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

Shelby

Shelbyの感想・評価

寝ちゃった。あとでまた観る…かも。ガル姐さんは相変わらずお美しい。

吹替で再鑑賞!小野Dボイスが聞けて大満足。
eden

edenの感想・評価

喋らない方がきれい、あと名前知らない方がいい
shiko

shikoの感想・評価

まぁ、神様が作った人間にゃ勝てんよね。
しかも女性。あんな格好して蹴られたり殴られたりして倒されるなら本望かも。
映画の内容はともかくとして、DCコミックならではのヒーローもの。楽しめました。
途中ちよっと寝てしまった。ワンダーウーマンはキレイだけどちょっとアレス アレスとうるさい。速く動いてる感が一足ジャンプでは伝わりにくく、やっぱり走るか飛ぶかしないとダメだな。
AyaIida

AyaIidaの感想・評価

綺麗だしかっこいいけど
私はこの話すきではないかも…
ガルガドット綺麗過ぎる。
#ワンダーリョータ
ワンダーウーマンが美しくてカッコいいだけじゃなくて普通の人と感覚がずれててちょっとかわいいww。
内容は、他のヒーロー映画と比べて可もなく不可もなく割りと普通でした。
佳織

佳織の感想・評価

前半のが風景の綺麗さやらファンタジー感がおもしろかったかな。
ダイアナ他多数の女性たちは本当に綺麗でかつカッコイイ。
内容は…まぁまぁ。
vanilla

vanillaの感想・評価

DCって暗いイメージあるけどこれはけっこう明るく思いました。
ただ上手く言えないけど派手なのに地味です。なんでだろうこの感じ。
ダイアナは美して気が強そうに見えるのにそうでもなくてけっこう可愛いのが良かったです。戦いのシーン少し退屈しました。
misa

misaの感想・評価

美しいがすぎるぞ!ワンダーウーマン!