ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

「モンスター」の監督さんですか

冒頭神話説明の
グンニャリ動く絵画に
目が釘付け

アーマーゾーネーーース!

敵と味方って
なんだろう

深く考える
フリをしてみた
おしん

おしんの感想・評価

かっこいい。
ただただかっこいい。
gnsp

gnspの感想・評価

おめでとうDCEU!ようやく今ユニバース最高のスーパーヒーロー映画の誕生だ!

美しさと強さを兼ね備えた最強のヒーローだった。
この作品は、信念を胸に戦うスーパーヒーローものであるのと同時に戦争映画でもあり、そして「自らが出来ることを精一杯やり遂げる」という美しい人間賛歌。
格好いい上に美しいのでダイアナはマジ無敵。でもそれ以上に「ヒロイン」のスティーブが男の中の男、最後に告げるあの言葉は名言中の名言。「大いなる力〜」以来の名言きたよ。

これからDCEUを追いたいという方には、ワンダーウーマン →MoS→BvS→JLの順で見ることをおすすめしたいなと。SS?なんのこったよ
公開から少し経って映画館にて。

出てくる人たちみんな美しくて、カッコよかった!そしてアクションが爽快なこと♪あ、最後の方のCG使いまくりな部分は最近の映画でよく有るやつだから大して感激しなかったけど、主演の女性が美しカッコイイ!…私もあんな風になれたらなー(遠い目

世界観の時代が時代だからか、なんだか強くてニューゲーム的な感じがしたのもあって爽快感があったのかも。アクションを映画館に観に行く事は少ないのだけど、これは映画館で観てよかったなーっと思った映画。
正直、他のアメコミ系は殆ど映画館で観たことないですw
KEI

KEIの感想・評価

4.7
前作よりも派手なアクションとかもありつつ
元のダークな部分もありつつ最高
うの

うのの感想・評価

ガルガドットかっこいい!
強すぎてチートだけどDCのチームを引っ張ってってほしい。
フェミニズム。
LifeUnique

LifeUniqueの感想・評価

DCの唯一の希望。
アキ

アキの感想・評価

元々気になってた作品だったので鑑賞。

ガル・ガドット演じるダイアナは美しいく、戦闘シーンもダイナミック。
クリス・パイン演じるスティーブがイケメンで格好いい。

それ以上のものは残らない映画だった。
軍神の話はダイアナの思い込みで、本当に近代の戦争に巻き込まれたのかと思ったら、本当に軍神が出てきちゃってファンタジー要素も入ってぐちゃぐちゃに。
スティーブが「アレスなんか居ないし人間は善人だけじゃない。誰か1人を殺したからって戦争は終わらない。」ってダイアナを説得出たのに結局アレス出て来る…元々アメコミだからこういうものなのかな。

2度目はない。