ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

あき

あきの感想・評価

1.0

CMで観て面白そうだったなぁと思い出しレンタルしました。
アクション多めで、ヒロインがちょっと人より強いのかな?と思って観ていたら完全にチートキャラで感情移入も出来ず。オマケ的に恋愛要素入っていたのも邪魔に思えました。CGや映像は綺麗なので、人によっては好きかもしれませんがわたしは面白味が分からなかったです。
ジュリ

ジュリの感想・評価

つ、強すぎぃー。めちゃくちゃ強くてかっこいいのに、時々でてくる無垢な可愛さに胸を打たれました。ちょっと悲しい気持ちで終わる切ないストーリーでした。
美人お姉さんがコスプレをしてドッカンドッカンする話でした。

メールにはビックリ。
BiBi

BiBiの感想・評価

ガル・ガドットの美しさ。。
個人的にバットマンVSスーパーマンが全く響かなかったのでどうかなと思ってたけど、すごく面白かった。
神話大好きなので、ダイアナがゼウスの子というだけでワクワク、そりゃ強いはずです。
外の世界を知らないダイアナが都会に出たときのチグハグさが可愛かったし、戦争の悲惨さを目の当たりにして、自分なりに戦うことを決意する姿がかっこよかった。そしてスパイを演じるクリス・パインの男前っぷりときたら!!これまでの役柄で一番ハマってたのでは?「自分だって戦争を悪者のせいにしたい。でも自分たちの責任だ」っていうセリフ。グッときた。そして、愛してる、と言って任務を全うする別れのシーンは泣けました。
しかし強い!新しいバットマンに納得行かないままではあるけど、ジャスティンリーグが楽しみになった!
marino

marinoの感想・評価

主人公の女の子めっちゃ綺麗だし戦いもすごいしスパイもイケメンだし。

そしたらトレスポのスパッド出てきたしワクワクしてしまった。

こういう映画の女性って本当強いし頑固だしってのが多いよね。

綺麗で強いって無敵すぎる。ちと長いかな..あ、あと、スティーブが生き返るパターンじゃなかったのにはびっくりでした
さとけ

さとけの感想・評価

主演女優の本気ドレス姿が美人すぎて面白かった。
主人公の強さ加速度的にMARVELの力加減なるやん。
アメコミの主人公は心に闇を抱えているヒーローが多いですが、ワンダーウーマンは彼らとは違います。
戦争の悲惨さや残虐の現実を直視して、自分の使命や責任が何であるのかを悟り、アマゾンのお姫様から 女性戦士へ成長するさまは王道のスーパーヒーローです。
それを演じるガルガドットのパーフェクトな美しさが、とにかく光ります。
衣装だけ観たらエロエロなのにエロく卑猥じゃなく撮るのが上手い。
あと物語全編通して「ワンダーウーマン」って言葉が出てこないのも今までのヒーロー映画を覆すことかと。
ただ主役がガル・ガドットじゃなかったら評価下がりそうなくらガル・ガドットの美貌頼みになってる感
さちこ

さちこの感想・評価

ガルガドット最高にかっこよいけどクライマックスの展開そうなる〜!?て思ってしまった