ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

なんといっても主演のガルガドットが美しすぎた。それ以外いうことなし。あ、最後のお約束の展開は泣けた。
なかを

なかをの感想・評価

2018-54

ガル・ガドットかっこかわいい
後半はCGが多すぎてなんかアニメみたいだった、、、マンオブスティールもこんな感じだった気がするしこれがDCなのかな?
観るのめちゃくちゃ疲れる。ながら見じゃなければ観れない。でも最強な感じは好き。俳優が良い。
主演の彼女目当てで鑑賞。
普通にかわいい。はまり役だと感じる。

これも子供の頃に映画館で観れると思ってなかったので感謝。
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

わかりやすい展開ですがお約束の展開で最後は泣いてしまいました
面白さの要因のひとつはガルガドットの美しさかなと
当初はアメコミファンから胸がないだの批判されてた面もありましたが、すっかりワンダーウーマン=ガル姉さんを確立しました

日本の宣伝で使われるキャッチフレーズはイマイチ
Adrenalin

Adrenalinの感想・評価

ガルガドットが美しすぎる
それだけでもう十分
内容はあんまり覚えてない
coco

cocoの感想・評価

2.7

話は面白くなかったけどワンダーウーマンの毒ガスドクターのビジュアルはとてもよかった。
イッサ

イッサの感想・評価

ガル・ガドットさんが素敵!
現代に神が舞い降りる。それが女神なんて最高すぎる。

鑑賞後にレビュー書くの忘れていたらしくうまい文章書けません。
マーベル作品をもっと観ようと思いましたね、ウルヴァリンと合わせて。
ちょっと期待して観ただけにすごい内容え??ってなった残念
ガルガドット美人やな〜っていう映画

ダイアナ、美しすぎますよ...
それに強くて、気品もあって、気さくで、お茶目で、可愛い!
ガル・ガドットさん自身がまさにダイアナそのものでした

クリス・パイン氏目的だったので、入浴シーンは鼻血モノ...(//∇//)

"真実の投げ輪"欲しいかも

外界から遮断され、外の世界を知らずにいたワンダーウーマンことダイアナが、不時着で思いがけずこの国を見つけたスティーブを助けたことで外の世界へと赴き、戦争の真っ只中人間の"悪い面"を知ったり、スティーブから人間の"善い面"を知ったりして、苦悩しながら自分のすべき事を見つける映画

終戦にはなるが1番大事な人を失うダイアナに涙
それから時が経ち、バットマンことブルースウェインから送られた、当時の仲間たちと愛しい人との写真を見ながら思い返すのはグッときた

今回、復活のない自己犠牲だったけど満足
(大体がそうかもしれないが...)

"僕は今日を救う、君は世界を救え"

続編はどうなるんだろ〜???