ピッチ・パーフェクト2の作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト22015年製作の映画)

Pitch Perfect 2

上映日:2015年10月16日

女性のみのアカペラチームとして、全米大会で初優勝をしてから3年。バーデン・ベラーズはスキャンダルを起こして、大会出場禁止の処分に。新メンバーとしてエミリーが加わったが、やっと与えられた一度きりの名誉挽回のチャンスも、勝たなければいけないというプレッシャーや、卒業後の進路の不安などから、みんなの心はバラバラ。そんなときに、ドイツから史上最強のライバル、ダス・サウンド・マシーン(DSM)が現れて、ベラーズは窮地に追い込まれてしまう。しかし、逆境に追いこまれても、その波に飲みこまれないところが彼女たちの強さ。それぞれが試練を乗り越え、熱い友情のパワーと持ち前の負けん気の強さで自分たちの声を見つけ、世界という名のステージを目指す! 10/9(金)TOHOシネマズ六本木ヒルズにて先行ロードショー

「ピッチ・パーフェクト2」に投稿された感想・評価

もえ

もえの感想・評価

DSMの衣装がドイツって感じで良かった。
アカペラはやっぱりベラーズだなぁ〜最後のパフォーマンスとかすごい好き。
あとメンズの見分けつかないので、もうちょっと分かりやすくしてください。
slbnb

slbnbの感想・評価

前作を超えて面白くなってて序盤のTimberも凄く良かった👌🏻カメオ出演が豪華すぎて!!The voiceのエンドロールも面白い🤦🏼‍♀️💚!アナケンドリック可愛すぎわろた
Rica

Ricaの感想・評価

きろく
Mizuki

Mizukiの感想・評価

やっぱりどこかで見たことあると思ったらヘイリーだった、彼女の今に繋がってるのかな素敵。
派手な2って感じだったすが前作からブラッシュアップされている部分もなくなにか新しくなってるところも無いって感じでした。
カメオ出演が豪華だったんすけど別にそれがギャグに繋がってるわけでもなくて残念でした。
やす

やすの感想・評価

流れは読めたけど、
オバマとペンタトニックス出てるし曲が良い。
つこ

つこの感想・評価

最後不覚にも泣いた笑
2、見るか迷ってたんだけど3にルビーローズ出るって聞いてもうそれは2見とかなきゃでしょ、てことで。
ファットエイミーちゃんは、いつどの映画に出てもファットエイミーに見えてしまうよ。笑
ま

まの感想・評価