ドロロンPA

ポンペイ2014のドロロンPAのレビュー・感想・評価

ポンペイ2014(2014年製作の映画)
ポンペイ2014と言います映画をビデオ・オン・デマンツにて鑑賞を致しました🌋🌋💣💣💥💥💥

「山々が神秘たる火山がそのイカヅチを遂に爆発させた。」

「兵隊 休めさん」( ̄^ ̄)ゞ(`_´)ゞ

まずまず言いたいのがこのポンペイ2014を、鑑賞してまして10分・15分程度ぐらい鑑賞してましたら、アレアレアレ????と思いました。「ポンペイ」って・・・・・、あのバイオハザード監督が描いたポール・W・S・アンダーソン監督の「ポンペイ」じゃないの????と急に急に思い!!!!!急いで確認して見たところポンペイ2014と成ってました笑笑笑え〜〜〜〜〜と思い思い。しかも監督さんも・・・・・「ベン・デマリー」と言う方。誰????と思いながらも、もうまぁ良いやと思いながら最後まで鑑賞を致しました。

あとフィルマークさんチョットチョットチョットチョットチョット♬♬♬♬監督さんどうしたの???監督さん笑笑笑書いていないよ!!!!!しかも・・・・・キャストも二人だけとか・・・・ 「ポンペイ2014」........

監督: ベン・デマリー

キャスト : エイドリアン・ポール
ジェイ・キャスルズ
ジョージナ・ビードル
ジョン・リス=デイヴィス

配給会社は知ってる人は知ってるかもしれませんけどあのアルバトロスで御座います(笑)

1時間と27分、。

このポンペイ2014はイタリアに夫婦と娘の3人でイタリアに行き行きそして旦那様を残して奥さんと娘さんポンペイを向かったのですが......そこでポンペイ山々(オリンポス山)が、大爆発🌋🌋💣💣💥💥。.....そこから逃げ惑う観光客と奥さんと娘さん。!!!!!その、逃げ惑う観光客と奥さんと娘を夫が旦那さんが助け出しに行くそんなそんなお話しで有ります。結構火山的な攻撃に次ぐ攻撃に次ぐ攻撃が見られに見られます!!!!!夫(旦那さん)は、元々はイタリアには行きたくは有りませんでしたが、奥さんと娘さんと行きたいと言う意見に押されに押されました!!!!!ので渋々と・・・!!!!それに旦那様はイタリアで会合がある為に来訪!!!!!!それに旦那様は元強者強者の特殊部隊 政府や北大西洋条約機構・機関(NATO)も何だいと知らんぷりするぐらいのツワモテな旦那様★★★「軍法会議」ハァッッッ????何それ????と言ったような旦那様で有ります。一部の一部の軍部と旦那様と一緒に業火円末灼熱地獄のポンペイへいざいざ・・・・・参る!!!!!!イタリアや政府や関係者部門などなどは、もう逃げる事や自分の事事などなどで一杯一杯 もう「ポンペイ」の事なんて知らん知らんって感じで有ります。笑笑笑 そして途中途中でスティーヴン・スピルバーグ感の「ジュラシック・パーク」が・・・・・笑笑(((見受けられま)))・・・・・す????馴染み深いあの曲曲・・・・・笑笑

「ようこそ・・・・・
◯◯◯◯へ」!!!!!

B級ポンペイ

作り込みやもうセットが雑雑雑・・・・もう明らかにそれセットやん 造り込みんやって言いたくと成ります。あと仲間割れ!!!!仲間割れ!!!!仲間割れなんかするなやするなやと言いたいです。速く速く助けに行かないと.......スコアは無し無しで御座いますが、最後まで見られてまぁまぁまぁソコソコに楽しめるポンペイ2014で有りますよ!!!!!!

編集構成あるかも・・・・・

2017年(平成29年) 11月27日 月曜日。