ゴーストバスターズの作品情報・感想・評価

ゴーストバスターズ2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

上映日:2016年08月19日

「ゴーストバスターズ」に投稿された感想・評価

普通だった。オリジナル版を観たのは、小学生のときだったから、ドキドキ、ワクワクが、とんでもなかったけれど、40を過ぎて、残念ながら、もう、そういうのはなくなってしまった。
蟻

蟻の感想・評価

サントラが超豪華😂👍🏻
FOBfeat.ミッシーエリオットのゴーストバターズはこれ観る前から知ってたけどウォークザムーンとかペンタトニックスもカヴァーしてるのは知らなかったから声聞いた時かなりテンション上がったしゼインの書き下ろし曲めっちゃいい曲やん😂✨
これ洋楽好きには堪らんラインナップだと思う。

クリヘムがクリヘムとゆう己の存在(顔面と肉体の良さ)を完全に武器にしてんのほんとにウケるからこうゆう役どんどんやってほしい本当最高。
so

soの感想・評価

エンドクレジットで踊るヘムさん可愛かったしアホの子が似合いすぎていた。あの高さから落ちてきたヘムを支えるのは無理だと思った。
risa

risaの感想・評価

渡辺直美の吹き替えよかった〜しかもビヨンセかける?って言われるシーンまであって、吹き替え版だけのネタなのかな?面白かった〜
zk

zkの感想・評価

戦う女性が主役のゴーストバスターズ。なんか吹替えが凄い違和感あったんだけど、キャスト見て納得…これは賛否分かれそう。

ギャグもやたらとパロディが多かったような。
オリジナルもこんなだったっけ…?

キャストがやたら豪華。そしてクリヘムが役に立たないセクシーな男として登場。ラストの縄ひっぱるとこでナゼ活躍させなかったのか!
純粋に楽しい。
チープな良さにも高クオリティにもなり得ず少し残念、オマージュが多少楽しめる
ますみ

ますみの感想・評価

元々の作品を小さい頃に見た程度の知識で、この作品に関しても中年女性でリメイクした程度の知識のみで観たけどめちゃくちゃ最高にカッコいい。
虐げられた者たちが突き抜けていく様はめちゃくちゃヒーロー映画。
ホルツマンがかっこよすぎたなあ。

アホすぎて最後までクリスヘムズワースって気付かんかったけど、あんな筋肉マンほかにいないよな、、。