ゴーストバスターズの作品情報・感想・評価

ゴーストバスターズ2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

上映日:2016年08月19日

「ゴーストバスターズ」に投稿された感想・評価

普通だった。オリジナル版を観たのは、小学生のときだったから、ドキドキ、ワクワクが、とんでもなかったけれど、40を過ぎて、残念ながら、もう、そういうのはなくなってしまった。
ちぇる

ちぇるの感想・評価

イイネ
映像がチープに感じるけどそこもまた
絵面の色合いがいい〜 ポップでよかった。イケメンの空っぽ男がサイコっぽくて笑った。ラストインド映画の勢いで踊ってた。
2018/12/10記録。Netflix
1984年ゴーストバスターズのリブート版。映像はキレイやね。
普通に楽しめました。
kady

kadyの感想・評価

1.3
4DXで見たけどこんなに笑えない映画初めてで、全然つまらなかった。

吹き替えもせっかくの女芸人という期待大なはずなのに、やはりアメリカンジョークを日本語で淡々というのはネタでしか面白くないんだなと実感。
最初の方はホーンテッドマンションノリと思ってみればまだ良いかもしれないけど、知性もへったくれも感じない女集団feat.笑えないほどバカな男が今の時代に合ってないオバケを退治する。(キャッチーなオバケを退治するのがゴーストバスターズの醍醐味だけど)

リメイクする意味あったかな。
終始イライラが止まらなかった。せっかく個性的なキャストだと思うのに何も活かせれてなくて本当に笑えない。もったいない映画
Diggy

Diggyの感想・評価

安心のハリウッドコメディ〜

大損失を産んだらしいけど
そりゃそうやな〜と思う
N

Nの感想・評価

昔から好きだったゴーストバスターズシリーズ!今回はキャスト全員が女性になってた。

幼馴染で物理?研究者の2人と変人エンジニアに、ニューヨークに詳しい地下鉄で勤務する職員がゴーストバスターズとして活動するお話。(あと、頭の弱いイケメン事務員も)

相変わらず気楽に観られる安定のクオリティーで笑、さらに女の友情ありきで観ていて楽しかった。

エンジニアの二丁拳銃かっちょよかった
Rookie

Rookieの感想・評価

ゴーストバスターズ!

頭空っぽで見るとホント楽しい。ソーは突き抜けてアホすぎ笑
続きとかあったらいいのにな笑
nnk

nnkの感想・評価

ゴーストバスターズのどことなく漂うB級感は健在だった笑

ゴーストってどちらかというと乾燥してそうなイメージがあるんだけど、アメリカのゴーストはベトベトしてるなぁ
私もゴースト捕獲器ほしい