ズーランダー NO.2のにゃすのレビュー・感想・評価

ズーランダー NO.2(2016年製作の映画)
【ナオミちゃんを追いかけて】

・今日のナオミちゃん
 ❓❓❓

人生初の、いわゆるおバカムービーと呼ばれるジャンルの作品🤗どうやらこれ2らしく、前作観てないのになんでいきなり2から観たかというと、まあもちろんナオミちゃんが出てるから観ないとってのもありますがその他の出演者がめちゃ豪華で‼️普通なら主役張りそうなビッグネームが勢揃いしてるんですよ😆‼️僕の無知もあって名前だけしか知らない人ばっかりですが😂
 しかも役者だけじゃなく、ジャスティン・ビーバー、アリアナ・グランデ、カニエ・ウェストなど歌手のスーパースターたちも出てるらしく、これはまるでメリーゴーランドのような作品なんじゃないか思ったからです🎠🎠

そんな豪華な出演者に期待しつつ「メリーゴーランドよまわれまわれ。もうけしてとまらないように。」って期待しながら再生ボタンを👈

作品が始まるといきなりバイクに追われる青年の姿が。「ビーバーだ‼️」って自分で名乗ってたからあれがジャスティン・ビーバーですか🤔❓お騒がせセレブ歌手ってのは知ってますが顔知らんな🤔そんなビーバーさんに降り注ぐ銃弾の数々はまるで「ドシャ降りの雨のよう。」あんな一瞬のシーンのためにジャスティン・ビーバー起用するってすごいですね🤣🤣

『24』のジャック・バウアーことキーファー・サザーランド出てびっくり🤣この人『24』のイメージしかないから「あれ🤔❓間違えて24始まったのかな🤔❓テロ防ぐためにロサンゼルスから潜入捜査ですか🤣❓」って勘違いしちゃいました🤣途中のドア蹴り破る辺とかはもはや『24』でした🤣あれ絶対意識してるよね🤔なんかアホな発言するし、ほんとよく出たな…

そしてそんなキーファー・サザーランドよりも衝撃だったのがベネディクト・カンバーバッチさん😂あんすかあの衝撃的な役は😂😂僕の理解を超えてました😂マルチバースはマッドネスだから、あんなカンバーバッチさんがいるユニバースもあるんですかね😂😂スティーブン・ストレンジさんプライド高いはずなのによくOKしたよねあの役🤣衝撃でしたよ🤣

作品自体はマジでくだらなくて観るに堪えなかったです😂途中で何度「まっぴらって横向いて」やめようと思ったことか。

やめずに観続けたことで、嬉しい発見も🥰バイクで登場した赤いボンテージ姿のあのめっっちゃ美人な人は誰ですか😍❓たぶん名前は知ってるけど顔知らないペネロペ・クルスかミラ・ジョヴォヴィッチのどっちかだと思うんですけど、美人すぎて🥰より😍を使いたくなります😍💞ボンテージ姿もセクシーだしマジで欧風不二子ちゃんでした😍
 またラストではバニーガールが着てるような肩出しボディスーツ着てるし、この謎の美女堪能するにもってこいの映画です🎬💞天然巨乳を鷲掴みするズーランダーにイラっ😠ずるい😠‼️

生き別れの息子と再会したズーランダー。息子が読んでる本を見て「何読んでる?私はマララララー!?」って。この勢いで「la・la・la・la・la・Love Song」って歌い出すんじゃないかと思いました。

一応クライマックスみたいなとこでズーランダーとボンテージ美人の熱いキスが💋「息が止まるくらいの甘いくちづけ」って感じで。こんなイマイチな映画でここまで我慢して観てきたけど、ラストは「ひと言もいらないさとびきりの今を」って感じでしたね。

…って、あああーー‼️よく見たらナオミ・ワッツと思いきや、ナオミ・キャンベルだったーっ‼️😵😵😵😵😵😵

はい。ということで、「突然なに⁉️」って思いますよね😂そうですよね😂僕もそう思います😂
 理解できないと思いますのでコメント欄で解説してますのでそちらもぜひご覧ください。😂自分のボケを解説するのはダサい極みですけど😂お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。😂

シンプルな映画の感想は
・おバカムービーは大事なとこでも理解できん笑いとかはさむから正直僕には合わない。
・キーファー・サザーランド、ドクター・ストレンジさんは良かった🥰👏
・ボンテージ美人良すぎるから誰か知りたい😍💞
です。

2022-180