ズーランダー NO.2の作品情報・感想・評価

1.1
はぁ、、ペネロペ😚😚😚😚
Aya

Ayaの感想・評価

ファッション業界に詳しい人なら楽しめる。
世界的に有名なデザイナー達が出演してて演技もナチュラルだからびっくり。
セレブリティが無駄に豪華出演w
ラストのデレクJr.で1番笑った。
ペネロペ・クルスのキャットアイ可愛いなぁ。
ミラはやはりこの役めちゃくちゃハマってる。
しかし1と比べると爆発力は弱いかな。
akane

akaneの感想・評価

相変わらず2もくだらなさすぎる!
世間的な評価は良くないみたいだけど、私は相変わらず笑えて面白かった!

前作にも増して豪華すぎる出演陣。
初っ端から無惨に銃殺されるジャスティン・ビーバー。
ショーのDJとして登場するスクリレックスにはアガったし、まさかスティングがあのキメ顔を披露してくれるなんて…。
そしてアナ・ウィンターやトミー・ヒルフィガー、アレクサンダー・ワン、マーク・ジェイコブスといったファッション界の大物が続々と出てくるのも興奮!
アリアナ・グランデやブランドをディスっちゃうのにはビックリしたけど、それも含めて出演者も楽しんでるんだろうなっていう印象。
ペネロペ・クルスって私の中ではクールなイメージだったので、こんなバカみたいな事もしてくれるんだなって更に好きになった(笑)

ズーランダーもムガトゥも前作と比べたらキレがなくなった印象はあったので、確かに前の方が評価高いのも分かる気はする。
けど私は豪華スター達がこんなバカみたいな映画でバカみたいな事してるだけで笑えちゃうのもあって、単純に今作も楽しめたという感じ。

相変わらずエンドロールのリラックス(今回はスクリレックス版!)とムガトゥのサイケ映像が最高で、私がズーランダーで一番好きなのはもしかしたらエンドロールかもしれない。
しかし前作も今作もそうだけど、この映画の字幕作る人って大変そうだよなぁ…(笑)
いおん

いおんの感想・評価

アホすぎてスゴイ
デレクとのドライブ面白すぎる
ハンセルかっこいいな〜〜
2人の親友感が好き
megan

meganの感想・評価

登場する人が豪華すぎる!
、、それだけ笑
kaoru

kaoruの感想・評価

キメ顔やっぱり面白い。子供おでぶちゃんでも可愛い
jumo

jumoの感想・評価

バカ可愛いすぎてどこから突っ込めばいいのやら…とりあえず、スーザンサランドンがロッキーホラーショーうたってくれるところとカンバーバッチの仕事選びなさいよってところがエモーショナル…

前作にも増してストーリーはないので、ドキッ!新旧スターだらけの大運動会〜〜!どんどんパフパフ〜!と思って観るとたくさんのカメオ出演にワクワクできるゾ!
ちなみにわたしはトミーヒルフィガーの演技だけで白メシ3杯いける
KEIYA

KEIYAの感想・評価

くだらねーー笑笑
懐かしいこの感じ。

別に爆笑しなくてもいいから
ツッコミ入れるのもめんどくさくなるほどバカな笑いがちょうどいい😂